Wir waren für eine Woche in diesem neu renoviertem Hotel.
Ausstattung mit hochwertiger Materialien, Speisen sehr abwechslungsreich und Getränke von guter Qualität 👍
Das Management war immer präsent und sehr zuvorkommend.
Zum feinsandigen Strand ist es nur ein Katzensprung - Max. 5 Minuten
Neues Hotel, mit vielen baulichen Mängel. Zu unserer Zeit befanden sich fast ausschließlich osteuropäische Gäste im Hotel, die leider auch Ihrem Ruf gerecht wurden. Wenn man ankommt und schon den schlecht verarbeiten Eingangsbereich sieht, ist man direkt enttäuscht. Das Poolgelände wirkt wie ein Betonklotz, kein bisschen Grün drumherum. Wir waren bereits 11mal in der Türkei und hatten stets ein 5-Sterne Hotel, für das Stella Elite Resort wären nach meiner Meinung 3 Sterne ausreichend.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern, aber noch mit Anfangsmängeln. Personal ist seher bemüht, aber Kleinigkeiten würden das Angebot perfekt machen.
Ein Hotel für einen perfekten Strand- & Poolurlaub
Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen. Es war ein rundum schöner Urlaub. Alles ist sehr gut organisiert. Pool und Strandabschnitt sind wunderbar.
Modernes Hotel in zentraler Lage. Viele Osteuropäische Gäste, die jedoch nie auffällig waren.
Das Hotel hat keine Grünfläche, jedoch sehr schöne Orte wie die Patisserie, das moderne Hallenbad sowie die Bars, etc.
Ein paar Tage am Strand verbringen und abends köstlich essen und danach entspannt Cocktails trinken. Liebe Grüße an Eros( macht die besten Cocktails) und ist sehr freundlich.
Schöne zimmer und minibar
Essen gibt es viel Auswahl aber nicht jedermanns sache
Im zimmer dauerhaft Stromausfall
Animation is sehr aufdringlich
Allgemein Personal sehr unfreundlich außer man steckt ihn gut geld zu besonders russen werden bevorzugt
Sehr langweilig dafür das es 16+ist