Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Maximilian(26-30)Deutschland
Gutes Preiswertes Hotel
Gutes modernes Hotel. Gerade in Kombination mit dem Schwesterhotel ergibt sich ein ausreichend großes Hotel, mit sehr gutem Service.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen.
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, wichtig zu wissen ist, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt und man vom Balkon auf andere Hotels schaut. Wen das nicht stört, findet hier ein gutes Hotel zum Entspannen und sich bedienen lassen.
Brosie(66-70)Deutschland
Strand liegen ab 7 Uhr belegt 5 🌟 minus
Gutes Hotel mit einem guten Service, hat alles gut geklappt, Zimmer gut, Essen gut, könnte aber mehr Fisch Auswahl sein, reservieren der Liegen am Strand um 7 Uhr geht garnicht, es erfolgt keinerlei Hilfe wenn man an der Rezeption es sagt
Niels (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel
Ich bin seid 10 Jahren Stammkunde.Das sagt schon viel über dieses Hotel aus.Man fühlt sich jedes Mal wie zu Hause. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam.Sehr professionell und sehr Kundenorientiert.(Can bester Mann)
Marc(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel sowie freundliches Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub gewesen. Wir kommen gern wieder.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Schöner Urlaub mit tollem Essen und aufregenden Aktivitäten.
Animation gut, Alberto sehr gut, Can, Samira, sevval super. Essen schmeckt, Zimmer gut, Gesamter Service perfekt, gute Bedienung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Abendanimation für Kinder im neuen Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes erst gebautes neues Hotel der Side Royal Hotels ich war sehr zufrieden mit Animation und Essen die Abendanimation der Kinderdisco fande ich als sehr gut wie sich Mühe gegeben wurde trotz der wenigen Kinder im Hotel
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
immer wieder gerne , freue mich auf das nächste mal,
sehr saubere und gepflegte Anlage ,verbunden mit royal Palace .gute Anbindung mit Taxi oder Dolmus. Grosse Zimmer alles sauber , man hat alles was man braucht
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super animation
Ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass das Hotel einen erstklassigen Service bietet. Alles ist hervorragend, die Mitarbeiter sind freundlich. Besonders hervorzuheben ist natürlich das Animationsteam. Sie sind sehr unterhaltsam, und es war schön, meinen alten Freund, den Animator Gürkan(deutscher jürgen), in diesem Hotel wiederzusehen. Er ist ein fantastischer Animator.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zu empfehlen,Gutes Essen und guter Service, aber einige kleine Mängel
sehr schöne abwechslungsreiche Abendunterhaltung.super freundliches personal.gutes Essen ,aber Wein aus wassergläsern beim abendessen ist eines 5Sterne Hotels nicht würdig