Ein gemütliches Hotel mit erstklassigem Service und Animation
Super schönes Hotel.Alles sauber, der Speisesaal ist schön eingerichtet und sauber das Essen ist top. Das Hotel ist sehr schön gemütlich. Animation ist top, Sinan ist spitze.
Wir kommen wieder! Zum 4 mal haben wir wunderschöne Tage in Side Royal Style verbracht! Hier stimmt einfach alles! Große Zimmer, super Essen, Internationale Getränke! Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.Unser großes Lob an YUSUF von der Rezeption. Er hat alle unsere kleine Probleme schnell und sehr kompetent erledigt. Danke YUSUF! Auch danken wir beiden Damen von der Gästebetreung!
Es ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist auch sehr gut.Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir verbringen unsere Urlaube schon seit mehr als 10 Jahre in der Türkei ( Everensiki), doch dieses Jahr stimmte alles zu 100% .
Es lag mir sehr hoher Wahrscheinlichkeit an dem top 5* hotel "Side Royal Style " von dem Reinigungs Team bis zum Management alles Tipp top .
Besonders gefallen hat uns das vielfältige Programm von dem Animations Team...Tanzen spiele dart, Bingo es ist für jede Alters Kategorie etwas dabei....also wir kommen auf jeden Fall wieder ins Side royal Style.
Dankeschön für diese tolle Zeit ;…