Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne kommen wir wieder. Wir fühlen uns wohl.
Sehr schönes Hotel. Stetiger Versuch der Verbesserung erkennbar. Aktuell zum letzten Besuch ein neues, zweites Fitnessstudio und Poolheizung gebaut. Top
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wieder
Für uns ist das Hotel genau das richtige, nicht zu groß , alles was wir brauchen.....Sehr schöne Zimmer, beheizter Pool, sehr nettes Personal. So daß wir nun bereits das 14 mal da waren.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Allgemeinen gut aber bei Vollauslastung nicht zu empfehlen
Unsere Bewertung nach unserem 4. Aufenthalt. Solides Hotel mit nachlassendem Essensangebot. Tolle Strandbar und beheizter Außenpool. Hallenbad ist zwar warm aber etwas klein. Viele Osteuropäische Gäste. Die Toiletten an der Strandbar sollten gründlicher gereinigt werden.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Hotel
Super Lage des Hotels - Shoppingmöglichkeit in der Nähe, schöner Sandstrand Sehr freundliches Personal ( Kellner, Spa Bereich etc!)
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Moderne Zimmer und hilfsbereites Team machen den Aufenthalt toll.
Ein wunderschönes Hotel mit super Personal....5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟... Fühle mich hier sehr wohl. Verstehe einige Bewertungen nicht... Hier sprechen alle sehr gutes Deutsch...sind freundlich und hilfsbereit... aber es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben. Ich bin begeistert von der Freundlichkeit.
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Leckeres Essen und viele Aktivitäten mit dem Animationsteam
Erste mal im dieses hotel. Schönes hotel und freundliche Personal. Zimmer war super. Lecker Essen! Und beste Animationsteam wir haben viel Spaß bei dart Spielen mit Can. Wir kommen wieder gerne.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr schönes gemütliches sauberes Hotel , mit sehr freundlichem Personal und super Essen.Ca. 300m vom Strand entfernt.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Unterhaltsame Animation und komfortable Zimmer im Hotel.
Hotel gut Essen gut Animation gut voralem der Sinan und alberto. Sehr kompetent Die haben sehr gute Stimmung gesorgt Zimmer gut
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit tollen Aktivitäten für die Kinder
Wir haben uns sehr sehr wohl im Hotel gefühlt, das Essen war sehr lecker ,der Strand ist sehr sehr schön ,Service super ,die Putzfrau war die beste ohne grosse Sprache Kenntnisse hat sie uns immer sehr gut verstanden, die Animateure machen ihre Arbeit sehr gut ,wir waren an meinem 45 jährigen Geburtstag hat man mich nicht vergessen wir waren mit unserer fast 6 jährigen sie wurde trotz das das hotel voll war mit ü ab 60 Jahren älteren Menschen sehr geschätzt und in acht gegeben man hat sich sehr viel Mühe gegeben
Guenter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel entsprach den Erwartungen und das Essen war lecker.
Hotel war wie beschrieben. Essen war gut. Leider die Mittagsbindung im Palace gefiel nicht. Sehr freundliches Personal.