Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Asuman(51-55)Deutschland
Wohlfühl Urlaub
Super Hotelanlage. Wir waren rund um begeistert. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Team von der Animation war super, sie waren immer bemüht. Es gab jeden Tag Dart, wassergymnastik, Zumba und Aerobik. Abends wurden vom Anımationsteam umterschiedlıche Aktionen veranstaltet, Tombola, Bingo etc. Der Strand ist ein Traum. Es gibt leckere Gözleme und das Strandrestaurant bietet auch leckere Pıdes. Wir kommen bestimmt wieder
Moni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundlich und liebenswerte tolles Programm
Es war der beste Urlaub seid lange ein liebes Team und auch zu den Kinder sehr nett/lieb. Zimmer waren immer sauber gewesen. Immer frische Handtücher. Essen war super und immer für jeden was dabei. Animation war sehr gut und lustig hat mir mega Spaß gemacht wie noch nie. Meine Tochter hatte mega Spaß sie wollte garnicht mehr weg. Auf die nächsten 14 Tage freuen wir uns. Wir werden wieder kommen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einfach ein super Hotel!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel war wirklich klasse, das Team war top, freundlich und immer motiviert. Es gab viele Freizeitangebote und abends immer klasse Shows und Partys. Von Aqua Gym über Zumba bis Bauchtanz ist alles dabei! Außerdem bietet das Animationsteam die Möglichkeit an mit den Gästen am Abend nach Side zu fahren, um dort in den besten Clubs feiern zu gehen, was wirklich sehr empfehlenswert ist! Es war eine wunderschöne Zeit hier, die leider viel zu schnell vorbei ging, aber unser…
Alina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Neu eröffnetes, kleines, superschönes Hotel. Nettes, zuvorkommendes Personal, hat die schlechte Kritiken überhaupt nicht verdient.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel in dem Gastfreundschaft zählt!
Hier weiß der Hotelier und der Gastronom wie man Gäste behandelt. Das gesamte Team gibt einem das Gefühl Willkommen zu sein! Ich bin beeindruckt welchen Stellenwert hier die Dienstleistung hat! Respekt!!!
Steffi(51-55)Deutschland
Schönes neues Hotel
Wir hatten das Pool Zimmer und waren begeistert alle imHotel waren nett und zuvorkommend da gibt's nichts meckern....
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hammer hammer super sehr Spaß gemacht vielen Dank
Guten Tag lieber Reisende, Das Hotel ist sehr schön von Optik bis zum Essen. Zusätzlich möchte ich das Personal sehr danken weil die alles versuchen die Kundschaft zufrieden zu stellen. Das Hotel ist allgemein ein Familien Hotel und kinderfreundlich. Strand Lage sehr sauber und sehr Schön.
Susi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel und aufmerksames Personal
Personal und vor allem Animation. Wasserball, geleitet von Kerem, ist sehr lustig. Ben ji bringt uns oft zum Tanzen. Togi und Hasan leiten auch sehr gute Arbeit. Das Essen ist Gewöhnungsbedürftig. Nicht viel Auswahl, und die Gemüse Auswahl ist so gut wie nicht vorhanden. Zudem selten gewürzt.
Fatos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waowwww👌🏻
Sehr sauberes Hotel und super Personal. Leckeres Essen und Mega leckere Cocktails !! Das Zimmer war einfach nur Traumhaft Das erste mal, dass die Animateure nicht aufdringlich wurden. Alle liebe und nette Menschen 10 Sterne !
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vom Feinsten - mehr gibt's nicht zu sagen!
Super Hotel, geile Umgebung, Einrichtung, Ambiente, Top Personal - > aufmerksam und schnell. Essen a la bonne heur - jeden Tag sowohl abwechslungsreich als auch die selben Gerichte. Selbst am Strand riesen Buffet jeden Tag.