Das Hotel ist gut, in zwei Gebäuden aufgeteilt, übersichtlich, mit einigen Shops, Friseursalon, Wellness. Das Hotel hat uns gut gefallen.
Zimmer sind sauber.
Das Angebot an essen ist riesig. Es ist für jeden etwas dabei. Das chinesische Restaurant sollt ihr mal ausprobieren, 6 gänge Menü, sehr sehr lecker. Auch den Käsekuchen aus dem coffee shop müsst ihr probieren.
Der Service war gut, nette Mitarbeiter. Wir fanden den "Dursun" am bestens. Weiter so.
Lage ist gut. Der Strand ist auch top, viel essen, Obst, viele Sorten Eis von Langnese, Crêpes in verschiedenen Varianten wird dort frisch gemacht. Wasser in Kühlschränken vorhanden, mitten am Strand, mann müsste nicht zur Bar gehen um sich Wasser zu holen. Was mir persönlich gefehlt hat das ist keine Uhr mit der Temperatur Anzeige
Freizeitangebote vom Reiseveranstalter haben wir nicht genutzt. Wir haben eine Panoramafahrt gebucht, aus dem Shop wenn man Richtung Stand geht. Waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice