Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes, modernes Hotel, Essen und Trinken gut,
Wir waren mit dem Hotel sehr zu Frieden. Klein aber fein. Kein Baustellen Lärm, essen und trinken gut. Zimmer sehr freundlich. Strand sehr sauber. Essen am Strand Top. Kaffeeshop total Klasse.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles perfekt
Danke für eine wunderbare Woche, die wir dieses Jahr bei Euch verbringen durften. Vielen Dank für Eure Hilfsbereitschaft, Eure Herzlichkeit und Euer Engagement - es ist toll zu sehen, mit welcher Motivation und Leidenschaft wirklich jeder einzelne von Euch jeden Tag seine Arbeit macht und den Gästen somit einen perfekten Urlaub ermöglicht. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!! Tolles Angebot an (sportlichen) Aktivitäten, super Kinderbetreuung, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, großartiges…
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel überhaupt!
Meine Eltern sind gerade aus dem Hotel gekommen. Zimmernummer 5202. Sind sehr begeistert!!! Sind das 6 Mal in der Türkei gewesen und bis jetzt noch nie so zufrieden gewesen! Schreibe die Bewertung in Ihren Namen.
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder
Hotel ist toll Animation sehr gut ich fühle mich rundum wohl Personal ist freundlich und erfüllen alle wünsche. Sauberkeit und essen gut
Silke & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Mein Mann und ich hatten eine sehr erholsame Woche. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war sehr gut, vorallem immer die Salate ein Traum. Das man wegen den Strandtüchern rüber in das Palace musste, war für uns jetzt kein Problem, dann hat man wenigstens immer gleich das Personal wiedergesehen vom Spa Bereich, hiermit auch ein ganz dickes Lob an das Team von Tansu und Kollegen, stets…
Mella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Ich kann die schlechten Bewertungen garnicht verstehen ,wir sind grade als Familie hier zu Gast und ich muss sagen dafür ,dass das hotel noch neu ist wird hier einiges geboten und alle sind freundlich . Es sind auch genau die Gäste immer am meckern die sich wie die letzten assis benehmen aber wie Könige behandelt werden wollen . Wer wie ein König behandelt werden möchte sollte erstmal lernen sich wie ein König zu verhalten . Nicht denken ich hab bezhalt und kann mir alles erlauben so funktioniert das nicht…
Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super schönes Hotel mit super lieben netten Leuten
Super schönes Hotel mit wirklichen sehr tollen Personal! Super Zimmer und sehr schöne Anlage! Ich komme gerne wieder!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zum empfehlen!!!
Das Hotel ganz allgemein ist super, zum empfehlen. Man will Unterhaltung haben und das können die Animation Team genial, ein Riesen Lob an Burçin für ihre Leistung und alle anderen auch. Bin Vegetarierin und trotzdem sehr tolle Essen, immer wieder was neues. Zimmer, Restaurant, Strand, alles sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wir alle, da wir als Familie mit Kind da waren 👍 Sehr zum empfehlen und gerne wieder!!!
Naddel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel !
Das Luxury Hotel liegt direkt an dem Royal Palace Hotel und ist genauso schön und modern wie das Palace. Man wird dort so Familiär behandelt.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschönes Hotel. Ich komme wieder
Mir hat es sehr gut gefallen. Es stimmt alles von A-Z. Leckeres Essens sehr abwechslungsreich. Toller Coffeeshop. Insgesamt ein geschmackvolles Hotel. Super nettes und hilfsbereites Animationsteam. Burçin in ihr Leute sind alle spitze 👍 ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. 😍