Janina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zum erstenmal und nicht das letzte mal ☺️

Neues Hotel, stilvoll eingerichtet. Im Herzen Evrensekis. Mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Überzeugt uns auf ganzer Linie. ❤ Kompliment an das gesamte Hotel Team! Wir haben selten so viel Freundlichleit erleben dürfen.

• Sauber, stilvoll und ruhig. Zum wohlfühlen .... Zimmersercice und Minibarservice jeden Tag.

• Das Essen war für uns sehr gut. Geschmacklich gab es nichts zu mosern, auch die Menge reichte vollkommen aus.

• Personal punktet auf ganzer Linie. In jedem Bereich. Sehr nett und freundlich. Bei Fragen wurde uns stets geholfen. Dank Beatrice, der Gästebetreuung. Unbedingt sollte man die Alacarte Restaurant bei ihr buchen. Das lohnt sich

• Mittig in Evrenseki. Lage ist perfekt.

Animiert war toll. Für jeden was dabei. Yoga, Zumba, Wasserball, Botscha und noch vieles mehr. Abendshowas waren sehr gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebste Grüsse Ihre Gaestebetreuung Beatrice