Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein sehr tolles Hotel
Ein mega tolles Hotel! Die Familienzimmer sind schön eingerichtet. Der Pool und das Essen sind perfekt. Das Spa Angebot ist ebenfalls super.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel sieht wirklich toll aus, besonders abends mit entsprechender Beleuchtung wird ein schönes Ambiente verbreitet. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und werden gerne wiederkommen. Näheres in den einzelnen Sparten.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönen Hotel alle stehts bemüht Top
Ein tolles Hotel.Zur Lage Tagsüber ist es laut da es von allen Seiten beschallt wird. Hier und da ein paar kleine Schönheitsfehler die aber alle nach und nach beseitigt werden sollen. Zum Essen keine Beanstandung Personal sehr freundlich und immer bemüht . Fazit wir kommen wieder.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Modernes gemütliches Hotel !
Das erste Mal in Türkei.Das Hotel ist sehr schön von der Architektur . Die Zimmer waren super ein Traum für unsere vierköpfige Familie . Wir kommen wieder!
Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super schönes Hotel komme gerne wieder
Sehr schön und gemütlich man fühlt sich rundum wohl. Ich war schon öfters in der Türkei und zum zweiten mal im Side royal Palace/Style und ich war sehr begeistert, komme gerne wieder. So macht Urlaub Spaß.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles neues Hotel
Wir waren für 1 Woche im Hotel Es war offiziell noch nicht Eröffnet aber wir waren im Schwesterhotel im Side Royal Palace dort wurde uns angeboten ins neue Hotel zum Probewohnen umzuziehen. Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr ruhig. Auch die Lobby ist ganz toll eingerichtet. Personal alle immer nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz liebe Grüße
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur! Immer wieder gerne!!!
Ein rundum tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wurden vom einchecken bis auschecken bestens betreut. Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen von Urlaub und Erholung. Die Zimmer Top!! Tolle Ausstattung und Gestaltung der einzelnen Bereiche (Toolbar, Lobby, Restaurants....) Sehr hervorheben muss man auch die Sauberkeit in diesem Hotel. Ich habe in meinem Urlaub so saubere Sanitäranlagen angetroffen. Hier ein großes Lob an alle Raumpflegerinnen/pfleger dort. Auch im Restaurant immer alles…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ansich ein gelungener entspannter Urlaub
Moderner Stil in Lobby/Restaurant/ Zimmer. Nettes Servicepersonal. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge in unmittelbarer Nähe buchbar!!!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Die "verrückten Deutschen" kommen wieder!!!
Wir sind seit 2017 zweimal im Jahr Gäste im Side Royal Palace und auch dieser Urlaub sollte im Palace sein, aber wir wurden am zweiten Tag gefragt, ob wir ins Luxury wechseln möchten. Wir sagten zu, obwohl wir darauf hingewiesen wurden, dass weiterhin mit Bauarbeiten zu rechnen ist. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich davon im Zimmer selbst nicht viel mitbekommen habe. Das Zimmer fande ich wunderbar hell und mir gefiel die Geräumigkeit. So konnten wir uns mit Kind prima ausbreiten. Beide Hotels sind sehr sauber…
Conny und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind jetzt 5 Tage wieder Zuhause und am liebsten würden wir sofort nochmal im Flieger steigen 🤗. ... Das Hotel ist ein Traumhotel, wir wurden in der Rezeption von Latna, Selma und Ebru sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber. Die Mini Bar wird täglich neu ausgefüllt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das meiste Personal spricht auch Deutsch, Russisch, Englisch usw... Essen und Getränke waren immer sehr lecker und Abwechslungsreich. Am Strand…