Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Biene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxury+Spa ...WO? Nicht in diesem Hotel :-(
Von außen sieht das Hotel schön aus. Aber die Realität hat kaum etwas mit den Katalogbeschreibungen zu tun. Die Zimmer klein. Spa in diesem Hotel nicht vorhanden,dazu muss man ins Nachbarhotel Palace. Handtuchwechsel erfolgt ebenso dort. Mittagessen gibt es auch "nur" im Palace oder am Strand. Und am Strand herrscht das Chaos. Essen hat auch nix mit Luxury zu tun,auch war es meistens lauwarm. Der Name sollte hier Programm sein. Ist nur eine Erweiterung vom Palace.
Ioana Daria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
es ist eine gute hotel ,sicher kann besser
es ist eine neue,sauber und ruhig hotel, das rezeption leute sehr gut, direktors von hotel sehr freundlich. es ist nicht so lang nach side
Tanja Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super neues Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Top Design, grosse Zimmer, super Einrichtung, aber Auswahl Essen sehr bescheiden im Gegensatz zum Side Royal Palace, Service muss verbessert werden ausser in der Strandbar ist er top.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit Luft nach oben
Ein wunderschön neu gebautes Hotel. Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ein Hingucker. Spa Bereich ist zur Zeit noch im Schwesternhotel. Aber das ist kein Problem. Dort gibt es super Angebote. Strandhandtücher gibt es mittlerweile neben dem Pool vom Luxury. 👍🏻
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann nur weiter empfehlen
Das war wirklich ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und netten Leuten. Das war mit Abstand mein bester Urlaub. Kann negative Bewertungen nicht verstehen
Alina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach weiter zu empfehlen!
Das Sider Royal Luxury ist ein sehr modernes, stilvoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Man wird direkt nett aufgenommen und fühlt sich direkt willkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mädels Urlaub
Das Hotel ist ein Anbau vom Royal Palace in dem Sinne nicht allein stehend was ich persönlich nicht schön finde schade leider .. der Service an der Pool bar abends Seher schlecht stehen mit 3 Leuten hinter der Bar die Tische werden nicht bedient müsste dringend verbessert werden da das Hotel neu ist genug Möglichkeiten es zu verbessern Hotel eher klein gemütlich alles neu natürlich sehr schön eingerichtet... abends leider drin gewesen da draußen keine Bedienung hab in der Lobby an der Bar gesehen die Jungs hatten…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Schöne Einrichtung, Personal freundlich und hilfsbereit, sehr gutes und abwechslungsreiches essen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Frauen- Urlaub!
Ein unvergesslich schöner, Mutter-Tochter Urlaub. Wir waren das erste mal in der Türkei und würden jederzeit wieder fliegen und dieses Hotel besuchen. Wir haben uns super wohl und sicher gefühlt und konnten uns gut entspannen und unseren Badeurlaub in vollen Zügen genießen. -Allerdings sind wir jetzt überrascht, über die Namensänderung?!
Joline Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuscht ☹️
Hallo, Ich war im Juli mit meinem Partner im Side Royal Luxury. Wir haben stundenlang auf ein Zimmer gewartet. Dieses war zum Glück sehr schön! Das Essen war leider sehr schlecht, (immer das Gleiche, nichtmal ein türkischer Abend) und die Pools überfüllt, sodass man morgens um 7 aufstehen musste um Liegen zu reservieren.. Die A‘ la Carte Restaurants konnten wir weil keine Plätze mehr frei waren die gesamte Woche überhaupt nicht schlimm reservieren.. nichtmal eine Entschädigung wie z.B. ein Obstkorb aufs Zimmer…