Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona ein sehr schöner erholsamer Urlaub 😀
Es war mal wieder sehr schön bei euch ... ein großes Dankeschön dem gesamten Personal das uns trotz Corona einen tollen Urlaub beschert hat 😊🥰 wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bleibt gesund 🍀 Danke auch an Ecevit Aslan den Optiker er ist sehr nett und macht einen guten Job 👍 Sehr zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants wir waren türkisch und chinesisch essen war sehr lecker LG Heike und Thomas
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zweites Zuhause
Ein sehr schönes Hotel wo man sich einfach wohlfühlen muss. Dort stimmt einfach alles. Wir kommen immer sehr gerne wieder dort hin
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder! Trotz Corona Top
Wir können immer wieder sagen, es ist und bleibt unser Lieblingshotel, auch nach zig male. Das Hotel wird mit sehr viel Aufwand liebevoll geführt .So etwas haben wir noch nie erlebt und kennen viele Hotels egal ob ..Gastronomie am Strand oder im Hotel, ob Getränke die echt alle schmecken oder Sauberkeit der kompletten Anlage wie auch am Strand. Der 1a Service ist unschlagbar ebenso das komplette Management, Animation, Gästebeteung, Rezeption, Reinigungsdamen,Spa, Fotografie oder Friseur alles bestens. Wir…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Man fühlt sich sehr wohl
Hier muss man mal bewesen sein. Auf jedenfall ein Hotel mit Suchtpotential. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Es hat mir sehr gut gefallen. Alles war perfekt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer und immer wieder...
Wir waren für 10 Tage vor Ort und waren positiv beeindruckt. Ein Hotel gebucht aber zwei zur Nutzung. Das Side Royal Palace 2016 und dieses im Mai 2019, Schwesternhotels. Außer Frühstück und Abendessen alles zur gemeinsamen Nutzung. Mittagessen findet im Royal Palace statt oder eben am Strand. Der SPA-Bereich befindet sich im Royal Palace, ebenfalls zur gemeinsamen Nutzung. Es ist sehr sehr modern eingerichtet worden, die Zimmern sind wunderschön, der Poolbereich ist augenscheinlich toll geworden, dass Wasser nur…
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxury, da ist noch Verbesserungspotential,
Die Optik ist sehr schön. Übersichtlich und sehr helles Haus. Es hat uns gefallen die Zeit hier zu verbringen. Abstand zum Strand ist ca. 400 Meter. Geht auch per Shuttle . Strand und Meer sind in dem Bereich sehr schön, Wasser hatte noch ca. 23 Grad.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Super Hotel! Danke für alles.
Das Hotel ist super schön und perfekt gelegen. Wir haben uns super gut aufgenommen gefühlt und hatten einen perfekten Urlaub.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Neues Hotel, schöne geräumige Zimmer, im Restaurant fehlten Aufenthaltsmöglichkeiten im Freien, Personal überwiegend freundlich
Beate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles neues Hotel, nächstes Jahr wieder
Wir waren nach nicht ganz so tollen Bewertungen wirklich mehr als positiv überrascht. Das Hotel ist einfach nur toll. Wunderschön und geschmackvoll eingerichtet und natürlich alles ganz neu. Das Luxury und das Schwesternhotel Palace sind mit einer Brücke verbunden und es sind nur wenige Schritte, die dazwischen liegen. Ist eine schöne Einheit mit einem gemeinsamen Innenbereich
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen wieder.
Sehr gute Kombination von moderne und antike Einrichtung. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zum entspannen und relaxen sehr gut geeignet.