Martina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein zweites Mal in den Royal Hotels !

Gut

Das Royal Style Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Royal Palace als das Style gerade gebaut worden ist. Es war etwas ruhiger und gemütlicher. Dieses Mal waren viele Russische Gäste vor Ort! Uns hat es vor zwei Jahren etwas besser gefallen, als das Style noch nicht da war.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Kaffee sowie Getränke in der Minibar werden täglich aufgefüllt mit Fanta, Cola, Wasser und Bier.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Am Strand etwas wenig Abwechslung und man sollte nicht zu spät zum Essen gehen, denn sonst ist nicht mehr alles da.

• Gut
  • Die Kellner sind stets bemüht. Man merkt jedoch das der Service im Gegensatz zu vor zwei Jahren etwas nachgelassen hat, seitdem die beiden Hotels zusammen sind.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist gut erreichbar, ca. 5 min zu Fuß.

• Gut

Es gab Zumba, Wassergymnastik am Strand, Dart, Boccia und vieles mehr. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub und Abends immer Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team