Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine 5 Sterne wert
Essen ist nicht lecker, wenig Auswahl, Personal zu wenig, Animation wenig, zimmer nicht richtig sauber, das einzig gute ist der Strand
Dustin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ganz tolles Hotel. Ich komme im Oktober wieder
Schönes sauberes Hotel. Alle geben sich viel Mühe damit man sich sehr wohl fühlt. Zum Geburtstag wurde sogar ein Kuchen vorbereitet.
Senay(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
5 Sterne Hotel Nur zum empfehlen sehr Freundliche Mitarbeiter👍 Und Burcin vielen Dank für alles du bist sehr sehr nett wie immer ..Zimmer sind sehr sauber wie beschrieben würde gerne wieder Buchen 😊 Top
Sunny(31-35)Deutschland
Empfehlenswert wunderschönes Hotel
Personal super nett sehr freundlich Animation sehr freundlich unterhaltsam Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker Werde definitiv nochmal herkommen😍 Zimmer sehr sauber Pool Strand alles einfach wunderschön 😍großen Lob an alle vielen lieben Dank für die schöne Zeit ❤️
Naide(41-45)
Wundervollen Urlaub
Sehr nette Bedinungen.Hotel zimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr Lecker. Es gibt Volleyball Boccia Pilates Wasser gym und verschiedene weitere Aktivitäten. Dieses Hotel werden wir wieder besuchen.
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Die Anlage wird gemeinsam mit dem Palace benutzt. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer (Zimmer in Zimmer), welches geräumig und immer sauber war.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel Animation und Service 10 Sterne 🌟
Sehr schönes Hotel , familiär und nicht so groß. Sehr sauber, tolles Personal. Essen Sehr appetitlich angerichtet. Animationen sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Lage ist sehr gut 👍 Shopping Möglichkeiten sind direkt vor der Tür. Wir kommen definitiv wieder.
Mahmut(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel, mit top Mitarbeiter und Animateuren.
Das Hotel ist super. Ich bin sehr zufrieden und würde nochmals hierher kommen. Die Animateure und auch die Veranstaltungen, die wir miterleben konnten, wie zum Beispiel das Oktoberfest, die türkische Nacht, waren einfach Klasse. Auch das Essen ist top. Sehr empfehlenswert!
Serdar (26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Garantierte Weiterempfehlung
Es ist ein sehr sauber und sehr schöne Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ,ob Reinigingskraft, Animation,Kellner,Gästebetreuung alle waren mega phantastisch,super freundlich. Wir hatten viel spass mit Burcin und ihr Team. Sehr gute unterhaltung und nicht aufdringlich. Ein Danke dafür. Wir werden wieder kommen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenmäßig
Hier ist ein Hotel dass man wirklich nur weiterempfehlen kann das Personal ist absolut der Hammer besonders Mehmet die anderen Kellner sind faszinierend so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man sich nicht vorstellen es passt einfach alles wir sind zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall wieder buchen