Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War nicht das letzte Mal hier gewesen zu sein. Ho.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Minibar wird ebenfalls täglich nachgefüllt. Kellner sehr zuvorkommend. Besonders Sedat. Am Strand versucht man ebenfalls sehr hygienisch zu sein. Sehr empfehlenswert,,!!
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
A-la-Carte Restaurants
Sehr schönes Hotel, gute Anlage. Beide Al-a-Carte Restaurants gut.Leckeres Essen, schöne Atmosphäre und nettes Personal.
Andreas B(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Urlaub wo man noch Spaß und Freude hat
wir waren als kleine Gruppe über Silvester da und hatten viel Spaß. Wir hatten schon die Befürchtung das die Silvesterparty nix wird aber das Hotel hat uns positiv überrascht und eine super Party veranstaltet , nochmal danke ans Hotel. Das Hotel hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient und wir kommen auf jeden Fall wieder, denn ich denke im Sommer wird es noch besser als jetzt schon ist .
Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich komme wieder! Optiker im Hotel super!
Sehr netter Service.Zimmer sauber. Da bleiben keine Wünsche offen. Besonders der hoteleigene Optiker ist erwähnenswert. Schnell , kompetent und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich komme definitiv wieder. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schlechtes hat die Sterne nicht verdient !!!
Fast Alle Mitarbeiter sind überfordert, sehr lustlos und unfreundlich.. War bis jetzt drei mal in dem Hotel für uns ist aber klar das es das letzte mal war! An der Rezeption Beschimpfungen auf Türkisch zu hören. Empfehle dieses Hotel definitiv nicht weiter. Das Essen ist immer das selbe!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Side Royal Style Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal besonders im Restaurant die nette und zu vorkommende Gülbahar möchten wir hier erwähnen das heißt aber nicht das der Rest nicht auch sehr gut ist die Räume immer sauber und gepflegt
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Silvesterfeier bei der Side Royal Hotels Familie
Wie jedes mal klasse Hotel und tolle Silvester Party mit super Stimmung und Team. Gut gelegen für Strand und Einkauf. Kleinere Hotelanalage ohne die großen Trubel.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Modernes Hotel - Zeit zum Entspannen
Nettes Hotel, moderner Stil. Wir haben hier über Silvester eine Woche Zeit verbracht. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Animateure geben vor allem bei schlechtem Wetter ihr bestes, genau wie die Mädels der Kinderbetreuung.
Feyyaz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Cok memmun kaldim hotelden hersey superdi umarim
Ich war letztes Jahr in diesem Hotel und es gab eine berufstätige Dame. Wir waren sehr zufrieden sie heist birsen yakisikli kümmerte sich gut um unsere Kinder Danke, er hat sich gut um die Kinder gekümmert
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Frohes neues Jahr
Das hotel liegt 3 min vom Strand. Ein busservice ist vorhanden. Das schöne hier ist, das alles auch behinderten gerecht ist, von Service des einchecken bis aus checken, ist alles top. Ob Frühstück Lunch dinner, das Essen ist abwechslungsreich und super, bin über Weihnachten kund sylvester hier, beide feiern waren unübertroffen super, das Personal ist super freundlich hilfsbereit. Die Damen der gästebetreuung machen fast alles möglich. Die Zimmer sind geräumig schön. Es gibt a la carte Restaurants die auch genutzt…