Wir waren letztes Jahr schon hier und es hat uns super gefallen. Viele der Angestellten erkennen einen auch wieder und freuen sich (vor allem wenn man ein Deutscher Hast ist) .
Familienzimmer top ausgestattet,es fehlt an nichts.Super Blick auf den Pool,die Bühne und das ganze Hotel.
Essen und Getränke waren super,egal worauf man Lust oder Appetit hat es schmeckt alles.
Wenn man ein Problem oder einen Wunsch hat wird sofort geholfen.
Anfahrt im Shuttle ohne Probleme . Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Abendlicher Spaziergang in den Einkaufsmeilen immer wieder schön.
Zahlreiche Angebote für sämtliche Aktivitäten im Hotel und unmittelbarer Nähe. Zwei Pools die sehr schön sind.Ein Animationspool und ein etwas ruhigerer . Das Animationsteam ist immer freundlich und drängt einem zu nichts.Danke an Burcin und ihr ganzes Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Detlef, Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir dankend für Ihre Kritik angenommen und werden diese im Team bearbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Sevda ECER/Guest Relations Side Royal Hotels