Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauber, freundlich und einfach top zum Entspannen
Wie waren mit drei Familien eine Woche in den Herbstferien im Side Royal Style und waren wirklich begeistert. Sehr sauber und immer freundliches hilfsbereites Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eine Woche noch einmal die Wärme genießen 😌
Meine Erwartungen wurden sehr gut erfüllt. Ich habe immer ein sehr freundliches, fleissiges und zuvorkommendes Personal im gesamten sehr schönen Hotel erlebt. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Renate Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub im super tollen Hotel
Sehr schönes stylisches Hotel. Waren schon zum 2.Mal hier. Tolle Zimmer und der Pool. Tolles Café im Hotel.Leckerer Kuchen und Kaffee Kids konnten im Meer baden.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub unter Freunden💋
Nach 5 Tagen zurück in Deutschland wird es Zeit DANKE zu sagen. DANKE an Aygodan, Burcin, Fatmar, Emine und dem gesamten Royal Team für diesen wunderschönen, erholsamen Urlaub in eurem Hotel. Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wir werden uns über Sylvester wiedersehen. Übrigens: die Hygienevorschriften wurden bestens vom Personal und den meisten Gästen eingehalten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Serviceleistungen
Maja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat eine großartige Lage, etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Interieur ist interessant, modern mit interessanten Details, eine Augenweide. Sauber. Ausgezeichnetes Essen sowohl am Strand als auch im Hotel. Professionelle Angestellte.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel man fühlt sich sofort wohl
Man fühlt sich in dem Hotel sofort wohl und herzlichen Willkommen. Es ist einfach alles perfekt. Leckeres Essen, super Service alles sehr sauber. das Animationsteam leistet arbeit weit über ihren Job hinaus. Wir kommen gerne immer wieder.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es ist eine schöne große Anlage wo alles passt !
Ich kann das Hotel side royal Style nur weiter empfehlen und die anymationen und der Herr Yunus ist ein klasse Mensch für diverse Spiele der beste Ansprechpartner, der Strand Abschnitt zum Hotel ist auch sehr super.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Ein seht modernes Hotel mit tollem Personal die sich immer viel Mühe geben und für die Gäste alles geben