Schönes großes herzliches und kinderfreundliches Hotel mit 2 Pools in zweiter Reihe nicht weit vom Strand. Alles sehr neu und sauber. Mit einem eigenen Coffeshop.
Sehr schön eingerichtet. Sauber und alle mit sehr gutem Blick.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Auch am Strand immer lecker.
So jetzt muss ich mal das ganze Service Personal ( bis auf einen) richtig loben. Alle immer freundlich, fleißig , schnell und aufmerksam. Besonders toll sind von der Bar duygu ( sie ist mein Favorit) Faik, Mustafa Ince, Ufuk ( immer super lustig), Besat (beste Cocktails), und hüssein. Bester Bellboy ist natürlich Hasan Direk. Und ganz großes Lob an die Gästeneteuung Fatma (wir lieben Dich). Sie hilft immer wo es nur geht. Und Riesen Lob an das Management alle super freundlich und familiär Vorallem Aydogan Cetin (bester Hotel Manager ever)
Sehr zentral. Nur 5 min zum Strand. Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit vom Hafen in Side.
Alles was das Hetz begehrt vom Pool bis zu Strand wird jede Menge angeboten. Mittags immer spannende Polospiels für groß und klein. Darts mit DJ Mamo macht immer mega Spaß. Hier auch ein Riesen Lob an die Animationschegin Burcin 🥰 sie hat ein tolles Witziges, liebes, lustiges Animationsteam mit yunus, Hasan, birsin, Tera, Yusuf usw ihr seid alle toll und ihr macht die besten Discotouren. Yunus macht das beste Bingo Bongo 😂 Alle sind uns mega ans Herz gewachsen. Man fühlt sich einfach wie zu Hause 🥰 wir waren zum 6. mal in diesem Hotel und kommen im Oktober auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra Elena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team