Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kann dieses Hotel nur empfehlen
Wir waren dieses Jahr schon 2 mal da und fliegen am 19.09.2022 wieder hin, Sauberkeit und Ordnung werden in diesen beiden Hotels zu 100% erfüllt. Die Mitarbeiter und die Animateure machen ihren Job richtig gut. Für uns wird es nur noch eines der beiden Hotels geben. Daumen hoch für diesen Service.
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Animations Team
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr guter Service, nettes Personal, Zimmer sehr schön und sehr sauber. Lage top, kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Tagsüber am Strand und Pool verschiedene Aktivitäten im Angebot. Tolle Show programm was hat mir super gefallen sind die Tenöre 👌 Danke an Burcin für die tolle Urlaub
Jessica (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Mega tolles Hotel und super nettes Personal ...auch die Birsin im Kinderclub macht einen mega tollen Job..auch die Animation von Bucin und ihren Kollegen Hassan etc mega
Michaela(51-55)Deutschland
einfach nur wohlfühlen
ein tolles Hotel super Animation sehr nette Gästebetreuung zimmer immer sauber leckeres essen. es gibt hier nichts zu mekern
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Absolutes stilvolles Traumhotel. Hervorragend
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Ich bin begeistert. Stilvolle Einrichtung. Toller Service. Gute Lage. Das Komplex besteht aus 2 Hotels, die beide teilweise nutzbar sind. Tolle Variation. Zwei Hotels in Einem.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Zimmer und Anlage sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Strand sauber
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fast nur stammgäste, ansonsten ganz gutes Hotel
Ein Hotel auf Stammgäste ausgerichtet, was man sehr stark zu spüren bekommt. Teilweise benehmen sie sich nicht gut und fühlen sich als was besseres, was wir schon 2020 im royal Palace zu spüren bekamen. Hier wird auch alles für Stammgäste gemacht und Kritik darf nicht geäußert werden, was sich auch extrem stark in der Facebook Gruppe wiederspiegelt. Das gibt dem ansonsten wirklich schönem und sauberen Hotel leider einen faden Beigeschmack . Stammgästehotels werden wir in Zukunft meiden. Das Hotel ist toll und…
Ines(26-30)Deutschland
Top Lage, Super Strand
Das zweite mal hier gewesen, jederzeit wieder. Es ist alles in einem ein wunderbares Familienhotel. Animation war immer sehr lieb und zuvorkommend.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur zum empfehlen
Es ist ein tolles Hotel. Super Essen. Tolles freundliches Personal. Moderne tolle Zimmer. Alles in allem ein klasse Hotel mit tollen Service
Snezhanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nice
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen. gemütliche Zimmer im Hotel, jeden Abend ein interessantes und schönes Abendshowprogramm. Vielen Dank, ich möchte dem Animationsteam alles sagen, sie haben uns nicht jeden Tag langweilen lassen, sie haben sich verschiedene Poolspiele und lustige Tänze ausgedacht.Aber vor allem erinnere ich mich an eine sehr süße und freundliche Animateurin Sofia.