Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel immer wieder das Hotel
Das Hotel ist einfach klasse alle sind nett und freundlich und die Zimmer sind immer sauber das Essen ist auch immer klasse am Strand ist es auch super
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angekommen und sofort wohlgefühlt
Ein sehr modernes helles Hotel,mit vielen Sitzgelegenheiten, auf verschiedenen Terrassen,die Pool Bar und auch die Strandbar wurde bei schönen Wetter immer geöffnet, was uns besonders gut gefallen hat, an der Strandbar wurden Kleinigkeiten zum Essen angeboten. Auch bei schlechten Wetter, konnte man sich gut im Hotel aufhalten, es gab ein kleines Gemütliches Kaffee mit einer großen Kuchenauswahl,besonders der Käsekuchen, sollte man unbedingt probiert haben 😁die Animation war auch sehr gut, und nicht aufdringlich,…
Berit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Man hat es mal gesehen
Das Hotel an sich ist superschön und stylisch. Wir hatten die Bauphase verfolgt. Die Lage ist gut, aber es wurde in eine Baulücke gequetscht. Somit ist der Aussenbereich extrem eng, man hat keinerlei Möglichkeit, extrem lauter Musik aus allen Ecken zu entfliehen.
Safak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles TOP!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und Hilfsbereit. Preis/Leistung = TOP! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!
Laris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel👌
Ein sehr schönes Hotel, bestens für Familien geeignet, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Wir waren als Familie im Hotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Animation empfanden wir angenehm, wenn man keine Lust hatte, wurde man in Ruhe gelassen. Wir kommen gerne wieder.
Melo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit tollem Animationsteam
Ein sehr sehr gutes hotel und würde es jedem sofort weiter empfehlen.Due Animation war top beste Animateure die ich je kennengelernt habe besonders Yunus bester Mann und Burcin beste Frau immer freundlich und hilfsbereit. Auch Tera und birsen sind super nett
mary(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
erholung
Ein kleines gut geführtes Hotel, mit einem hervorragenden Servicersonal und einem ausgewogenen guten Essen.Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und das Essen schmeckt auch sehr gut. Zum Strand ist es nicht weit und es fährt auch ein Shuttle dort hin. Der Strand mit den liegen ist sehr schön und man wird ausreichend versorgt mit Getränken und essen. Ich empfehle es definitiv weiter und würde auch wieder kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider keine Empfehlung
Leider wurde in dem Hotel gespart,das Essen war richtig schlecht,keine Auswahl,viel zu kleines Buffet und jeden Tag das gleiche.Mittags musste man im Schwesternhotel essen obwohl man das Style gebucht hatte.Hervorheben muss man aber das gesamte Personal,sehr freundlich.Traurig war auch das man zu Ostern wie z.b Galamenü nichts gemacht hat.Bis auf Eier anmalen für die Kleinen hat man von Ostern nichts mitbekommen.Die Schuld liegt da natürlich an dem Hotelbetreiber und nicht am Personal.
Sepp(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Hotel zum Wiedersehen
Sehr schönes Hotel, super modern gestaltet, toller Kaffee , immer gutes Essen, gemischtes Publikum, sehr freundliches Personal von Rezeption bis zum Strand, für mich besonders Berkan , Ümmu ,. und viele mehr . Es fehlt wirklich an nichts .