Stylisches Hotel in Strandnähe, guter Service in allen Bereichen, Zimmer großzügig und sauber, ein paar organisatorische Mängel (Schlusszeit Gastro, Öffnung und Ausstattung Sportraum), hohe Anzahl der Gäste (80%) Russen, für einen Strandurlaub geeignet. Würde ich das Hotel zum gleichen Preis und Erfahrungen nochmals buchen?? Eher nein.
Schöne und großzüge Zimmer, viele Ablagemöglichkeiten, schönes Bad, Minibar mit täglicher Befüllung.
Essen war geschacklich gut, im Hauptrestaurant abends auch viel Auswahl. Sehr störend fanden wir, dass man bereits um 20:45 Uhr (Essenzeit bis 21:00 Uhr) mit dem Abräumen begonnen hat und um punkt 21:00 Uhr das Licht ausgeschaltet hat. Deshalb einen Punkt Abzug. Weiterhin konnte man die beiden Themenrestaurants nur tagsüber (da waren wir am Strand) buchen, dort geringe Anzahl an Plätzen, somit immer ausgebucht.
Service an allen Bars und in der Gastronomie freundlich und gut. Etwas nervig war, dass man abends nur Handtücher abgeben konnte und morgen immer nur frische Handtücher holen konnte. Zum Tausch musste man zweimal also zweimal in den Keller.
Hotel befindet sich in Nebenstraße, Hauptstraße mit vielen Geschäften aber kaum Bars um etwas trinken zu gehen. Kurze Entfernung zum Strand, 7 Min zu Fuss oder mit dem Strand Shuttle. Entfernung Side rund 7km, gut und günstig mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Sportraum mit kurzen Öffnungszeiten, morgens wurde erst um 08:00 Uhr geöffnet und abend bereits um 19:00 Uhr abgeschlossen, hätte mit morgens frühere Zeit gewünscht. 1 Laufband defenkt (länger als 10 Tage), 2.tes deshalb häufig belegt. Ich hatte das Gefühl, dass hier nicht häufig kontrolierte wurde, leere Reinigungstücher. Anzahl Geräte in Relation zur Gesamtbelegung ausbaufähig. Massage und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Entertainment empfanden wir auch eher unterdurchschnittlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Steffen, Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Kritik zu den einzelnen Bereichen haben wir dankend angenommen und werden diese im Team bearbeiten. Warum Sie den Eindruck hatten , dass wir zu % 80 nur russische Gaeste haben wundert uns , vielleicht lag es daran , das dieses Jahr aus Deutschland auch viele andere Nationaliatetenen angereist sind. Wir würden uns trotzdem freuen , wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Mit Freundlichen Grüßen, Sevda ECER/Guest Relations Side Royal Hotels