Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel!!!
Wir fahren schon seit 15 Jahre in die Türkei und immer 5 Sterne. Haben schon ein paar Hotels gesehen und sind nicht empfindlich. Dieses Hotel wurde 2019 neu dazu gebaut und sieht nicht schlecht aus. Aber definitiv KEIN 5 Sterne Hotel!! Zum Strand sind es auf keinen Fall 300 m wie beschrieben! Haben nachgemessen…es sind knapp 800 m. Es fährt zwar ein Shuttle, was wir nie genutzt haben. Hätten wir es vorher gewusst ,dass der Strand doch fast 1km entfernt ist, hätten wir dieses Hotel nie gebucht! Man sollte bei der…
Feines Hotel mit klasse Personal und Service.
Was mich ein wenig gestört hat ist das die Anlage sehr beengt ist.
Dafür gibt es einen super Strandabschnitt.
War super Urlaub in tollen hotel und mit tollem Personal. Ich bedanke mich stellvertretend besonders Herr Sedat und Erol, weil ich nicht alle Namen nennen kann. Dieses hotel hat ausgesprochen ein sehr freundliches Personal. Außerdem möchte ich mich beim Küchenchef und Küchenteam bedanken.
Nach 2 Wochen im Palace habe ich 3 Wochen das Style genutzt.Beide Hotels gehören zusammen.Man fühlt sich in beiden Hotels sehr wohl.Ich komme immer wieder gerne zu Besuch.Es wird einfach alles getan damit man sich wohl fühlt.Sollte es Probleme geben,kann man immer jemanden ansprechen und es wird einem geholfen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schickes Hotel empfehlenswert
Nicht zu grosses Hotel mit allem was man braucht. Zum Strand mit Shuttle oder zu Fuß ( 5 min. ).
Durch die Nutzung der Angebote des Schwesterhotels konnte man seine Ruhe oder auch Spass haben.