Das Side Royal Palace ist ein recht neues Hotel und hat eine gute Lage, in 5 Minuten erreicht man zu Fuß den Strand. Wir waren hier zur Erholung und konnten den Urlaub sehr genießen.
Wir hatten ein Familienzimmer und fanden den Platz für 3 Personen ausreichend. Die Betten waren bequem und die Reinigungskraft hat das Zimmer täglich gereinigt. Für uns war das alles in Ordnung!
Das Essen war immer heiß und es gab täglich wechselnde Gerichte. Man kann zu den Mahlzeiten ebenfalls das Restaurant des Side Royal Style nutzen. Dort werden täglich die gleichen Gerichte serviert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich Einkaufsläden. Der Strand ist 5 Gehminuten zu Fuß entfernt. Neben dem Side Royal Palace befindet sich das zugehörige Hotel Side Royal Style. In der Nebensaison ist das Hotel sehr zu empfehlen, man findet dort seine Ruhe da viele Nachbarhotels noch in der Winterpause sind.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, für den Urlaub reicht das. Die Poolanlage ist eher kleiner gehalten aber in der Nebensaison ist das in Ordnung. Im Hotel befanden sich noch eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker, welche kostenlos genutzt werden konnten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team