Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel mit minimaler Luft nach oben
Ein schönes Hotel mit Charme , das Hotel besitzt tolle Zimmer, eine schöne Terrasse , sauberen Strand und eine top gepflegte Anlage. Zu jeder Zeit ist es sehr sauber dort und darauf wird stets geachtet. Das Essen ist Okey und da geht aufjedenfall noch was. Ebenfalls bei den Cocktails auch da ist noch Luft nach oben , uns haben leider keine geschmeckt. Alle Mitarbeiter sind super lieb und hilfsbereit - außer Alberto aber darüber kann man hinwegsehen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist ein gutes Urlaubshotel mit kleinen Mängeln.
Wir waren zum 6. Mal im Hotel. Das Hotel ist ansprechend und gut. Die Entfernung zum Strand ist okay. Der Strandbereich, Strandbar sind in Ordnung
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war schön, sauber und gepflegt. Die Animateure waren sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Insgesamt ein tolles Hotel – wir kommen gerne wieder. Sinan is the best.
İlki(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel, hervorragende Gastfreundschat mit großartigem Personal!
Ich hatte einen rundum gelungenen Urlaub in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein besonderer Dank gilt dem Rezeptionschef Fevzi Bey, der äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit war und sogar meinen Transfer perfekt organisiert hat. Auch die weiteren Rezeptionsmitarbeiter Eda Hanım und Yusuf Bey waren jederzeit sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Mein Zimmer war stets sehr sauber und wurde von Frau Semra Ünal jeden Tag liebevoll dekoriert – ein großes Dankeschön dafür.…
Torsten (56-60)Deutschland
Waren rundherum zufrieden ,
Gutes Hotel Zimmer und essen gut Personal zuvorkommend zwar etwas älteres Hotel aber gepflegter Zustand , leider etwas störend waren Baustellen rings herum und im Hotelkomplex
Willy(71+)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönen urlaub
Wir haben für einen Monat im Hotel Side Royale style gebucht und sind sehr zufrieden: gutes Essen, schöne Zimmer, auch der Service ist in Ordnung, und das Animationsteam ist toll sie sorgen immer für Abwechslung und sind sehr professionell.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereite Angestellte und eine tolle Geburtstagsüberraschung
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Unser Zimmer 6219 war sehr schön, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
WH(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen und Essensauswahl top. Getränke Auswahl top. Sehr schöne und große Hotel - Strandgastronomie.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Super Aufenthalt, Essen sehr gut, Personal super freundlich. Top Hotel sehr gerne wieder. Sehr sauber. Kann man wieder buchen
Simone und Maik (56-60)Deutschland
Hotel gut, Silvesterfeier kein Wiederholungsgrund
Ein schönes Hotel in guter Lage mit ausreichenden Parkplätzen für unseren Mietwagen. Die Sauberkeit war in allen Bereichen hervorragend. Ausschlaggebend für unsere Buchung war der attraktive Preis im Vergleich zu Häusern, die wir in der Vergangenheit besucht hatten. Im Vorfeld habe ich mich sehr genau über Lage, Service, Sauberkeit und Gastronomie informiert. Dabei gab es keinen Punkt, der gegen einen Aufenthalt gesprochen hätte. Abschließend möchte ich jedoch erklären, warum es für uns bei diesem einen Aufenthalt…