Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Mängeln !!! Trotzdem zu empfehlen
Das Hotel haben wir schon öfters besucht und waren eigentlich immer zufrieden. Doch die Qualität hat merklich nachgelassen. Teilweise liegt es an der Organisation , aber auch an dem Verhalten der Gäste. Hier müssten klare Regelungen erfolgen . Eine Karte des Hotels wäre vorteilshaft zur besseren Orientierung.
Trotz mancher Mängel würde ich es weiterempfehlen .
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr gepflegt, die Entfernung zum Strand und der Einkaufsmeile ein Katzensprung
Das Personal war mega Freundlich und das Essen sehr gut, es war für jeden was dabei. Wir sind absolut begeistert von dem Hotel und werden es auf jeden Fall wieder Buchen. Beide Daumen hoch.
Ich empfehle das Royal Styel wegen seinen Beeindruckend Urlaub weiter
Wir sind begeistert vom Royal Styel, vor allem weil unsere nette Gäste Betreuung jetzt hier ist. Auch werden wir näschtes Jahr wiederkommen. Wir haben vier Wochen hier gebucht und leider ist die ersre schon vorbei. Werden mit dem Bus zum Stand gebracht. Personal 1a und aufmerksam .
Nicht wirklich geeignet, da es in der unmittelbaren Ungebung nicht wirklich was zu sehen gab.
Hotel war in Ordnung, alles sauber und die meisten Angestellten freundlich und aufmerksam.
Im Hotel waren überwiegend deutsche Rentner.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlatmosphäre mit guter Essensauswahl
Wie auch schon im letzten Jahr wurden wir mein Mann unser Sohn und ich sehr gut empfangen..Wir hatten ein Familienzimmer da ich viel Hilfe brauche ich sitze im Rollstuhl♿️sollte mal schlechtes Wetter sein kann man zwischen Royal Style und dem Schwesternhotel Paradies hin und her gehen