Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Ludmilla(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich habe, eine aktive, erholsamme Aufenthalt
Schönes Hotel, gereumlische Zimmwr, gute Spabereich.., nette Ambiente und Personal. Grosartigen Strand mit Kaffeteria, bittet viele organisierte Activitetten. Mir hat sehr gefahlen gute Fittnesstudio unter betreuhung gut kqaliffizierte Fittnes Trainerin.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder schön. Auch im Winter.
Schönes, modern eingerichtetes Hotel. Zimmer ebenso. Beheizter Außenpool. Das Café ist sehr zu empfehlen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit tollem Style. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Personal durchgehend freundlich. Was wir gerne weiterempfehlen können.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel super, sauber Personal freundlich
Alles super, Personal sehr höflich und Ordentlich gekleidet. Essen gut könnte manchmal heißer sein.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Unterhaltsame Animation und saubere Einrichtungen
Schöne Hotel. Zimmer groß und sauber, gemütliche Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation Team sehr nett, vor allem Sinan ist der bester.
Terezija
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großartigen Zimmern und Service
Wir würden das Hotel Mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Gegenleistung erhalten
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war nicht wie erwartet, wegen Überbuchung im Hotel.
Leider war das Hotel überbucht, so das wir ins Partnerhotel (Royal Palace) mussten- hatten wir nicht gebucht! Da es während unseres Urlaubs noch mehrfach, bei anderen, vorkam, macht es kein gutes Bild!
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel mit Wiederholungspotential
Das vor knapp 7 Jahren erbaute Hotel liegt in Evrenseki in 2. Reihe knapp 5 Gehminuten vom hoteleigenen Strand entfernt und bietet ultra all inklusive, gutes Essen sowie freundliche Zimmer.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in der "dritten" Reihe vom Strand aus. Es gibt also keinen Meerblick. Das weiß man aber, also kein Manko. Ansonsten ist es ein tolles, sauberes Hotel mit super Service. Das Essen ist gut und die Zimmer sauber. Hervorzuheben sind der Innenpool und der Hamam. Man kann es sich hier richtig gut gehen lassen.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel zum relaxen, mit tollen, sehr freundlichen Service in allen Bereichen. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und kommen wieder. Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Man kann mit dem Shuttlebus fahren oder zu Fuß gehen, was der Figur gut tut. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet,. Der Service ist im gesamten Hotel, sowie am Strand sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken, man findet immer was. Was toll ist, man kann im Palace und im Style alles nutzen. Freizeitangebote haben…