Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit tollem Animationsteam
Megatolles Hotel. Familienfreundlich. Komme immer wieder zurück ist wie nach hause kommen. Viel spass und Erholung das side royal style hat viel zu bieten
Animation echt super das Gymnastik mit Tera jeden Tag ein hyligh für mich mit viel liebe bei ihrer Arbeit auch der Rest der Animateure sehr lieb yunus sehr aufmerksam auch die Gastronomie sehr nett ich kann dieses hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen Küche 1 A
Hübsches Hotel ca. 300 m vom Strand entfernt. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Gäste überwiegend aus Deutschland, Polen & Holland. Keine russischen Gäste, was für mich persönlich sehr wichtig war ! Zimmer schick & modern mit Kühlschrank, Safe und gutes WLAN. Gesamtes Personal im Hotel durchweg freundlich & hilfsbereit. Vor allem auch die top deutschsprechende Dame an der Rezeption.
Liegen werden bereits um 7 Uhr reserviert und es gibt zu wenig davon. Musik dröhnt bis 17 Uhr durch. Rutschen machen zu oft für Stunden zu und 17 Uhr ist Schluss. Anlage ist zu klein für die Hauptsaison. Essen ist top. Vor allem am Strand. Cocktails leider unterirdisch: gepantscht und zu viel no Name Alkohol (vielen ging es morgens nicht gut) Und noch nie erlebt: kein Caipi oder Mojito.
Belegschaft im Coffeeshop lächeln nie, kein guten Tag und man merkt, dass sie keine Lust hatten. Klimaanlage geht alle 3 Stunden…