Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es jedem empfehlen.
Das hotel befindet sich sehr nahgelegen am Strand und ist unter anderem auch ist für Menschen im alter von 18-25 Jahren sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen bei allem. Die Zimmer sind super sauber. Sogar die Glasscheibe der Dusche wurde bei uns jeden Tag abgewischt. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und war auch vielfältig. Das Animationsteam hat jeden Tag etwas anderes angeboten. Ich persönlich fand die Poolgames sehr abwechslungsreich und die sportlichen…
Das der Service vom Trikgeld abhängig ist.Wir haben es immer in die Tipbox geworfen,was aber wohl nicht
so gut ankommt,denn jede Sevicekraft möchte es lieber für sich haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 5. Mal
Ich bin zum 5. Mal in einem der Side Royal Hotels und kann es allen nur weiterempfehlen! Hier kann man nicht nur entspannen, sondern ebenfalls eine Menge Spaß haben.
Helles freundliches Hotel.
Hygiene in den Toiletten am Strand leider „nicht“ vorhanden.
Diese sollten definitiv mehrmals täglich gereinigt werden, man hatte das Gefühl, es wurden in den 5 Tagen nur einmal täglich die Mülleimer geleert, und ggf. Nur abends mal den Boden gewischt.
Das Hotel hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen war fast immer kalt. Die Auswahl an Speisen eher dürftig. Die Bedienungen haben sich Mühe gegeben aber mehr auch nicht. Vorsicht Abzocke mit den Getränken: Für angeblich 5€ extra sollte man höherwertige Getränke an den Bars bekommen. Das war leider nicht so. Und man kann das sogenannte schwarze Armband nur in bar bezahlen an der Empfangstheke im Royal Palace. Was soll man dazu noch sagen.