Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.913)

Filiz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Toller Urlaub in Desire Beach
ich war in April mit meinem Sohn in Desire Beach Hotel, es war tolle Urlaub. Das Hotel war allgemein sehr schön, das Zimmer war sehr groß und sauber, das Hotel Lobbi auch sehr groß und sauber. Am strand war auch sehr schön alles ordentlich, und immer sauber, die Liegen waren immer bereit da. Das Essen und nachtisch war einfach lecker!!! Das Personal, alle Kelner waren sehr freundlich und fleißig, und der Manager Ali war besonders nett und sehr ordentlich. Ich empfehle das Hotel immer gerne weiter aller war…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Desire Beach empfehle ich weiter
Das Hotel kann ich weiter empfehlen ,da das Preis Leistungs Verhältnis total okey ist.Die sauberkeit im hotel entspricht meinen Wünschen . das Personal ist sehr freundlich. Ganz besonders möchte ich den jungen Mann (MEHMET)an der Rezeption loben. Er ist die PERLE des HOTELS Für jeden Menschen hat er freundliches Lächeln und ein liebes Wort. Er ist eine Bereicherung für dieses Hotel. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub hier in diesem Hotel. Und sage vielen Dank
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Eine katastrophe dieses Hotel
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, es wird nicht sauber geputzt das essen schmeckt gar nicht gar nicht abwechslungsreich. Die Rezeption kann kaum deutsch sind unhöflich. Klar ist in der winterzeit alles viel ruhiger aber 4 sterne sind das nicht. Die einzigsten wo wir absolut nett fanden war akzu die animateurin war immer lieb und aufmerksam aber der rest des personals war unfreundlich und sehr maul faul. Man weiß einfach was wir an unserem stammhotel haben unser hotel hane in kumköy

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erstes und Letztes mal
Für Kinder nicht geeignet,da kein Spielplatz oder Rasenfläche zm Spielen da ist. Kinderpool etwas größer als eine Badewanne und der Weg zum Strand sehr sclecht ca. 600mtr. Preis leistung viel zu Hoch,da bekommt man was Besseres.Strandbar das Essen fast jeden Tag das gleiche Essen Pommes,Nudeln,Reis! War schon 2mal im Miramare Queen direkt davor ein sehr großer unterschied !
Sammy(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der beste Urlaub meines Lebens. Super Leute.
Das Hotel ist Unnormal gail...ale kelner sind total nett und kräftig am flirten was einem sehr viel spaß bereitet Man lernt viele tolle leute kennen und das essen ist auch sehr gut... der strand ist etwas weit weg aber das ist einem nach einer weile egal..:D
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein sehr schöner & angenemer Urlaub
Es war sehr schön es sind alle sehr freundlich und höfflich, hat viel spass gemacht, es wird für jeden typ animation angeboten und wenn man nicht möchte muss man auch nicht, das einzige was nicht so lecker war waren die getränge (limonaden).
Arno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Überraschend gut
trots der relativ schlechten bewertungen war das hotel sauber es waren sehr viele deutsche auch langzeiturlauber im haus in jedem alter ich hatte AI verpflegung mit der zeit wurde das essen etwas eintönig aber bei dem preis sehr ok wer ein TOP hotel sucht ist hier falsch aber von preis-leistungsverhältnis sehr gut
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Badeurlaub in einem schönen Hotel
ein Hotel was wir sehr weiterempfehlen können , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir fahren im Mai 2012 wieder hin(schon gebucht!) das personal ist zuvorkommend, die Handwerker bei Mängeln(tropfender Duschkopf) sofort zur Stelle
melek(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Rundum Wohlfühlurlaub! Zum 4.Mal!
Unser Urlaub war rundum gelungen. Wir haben im abgetrennten Bereich des Hotels (Family Club) gewohnt und wir waren sehr zufrieden, Wir hatten 3 Schlafzimmer,2 Terassen + Badezimmer. Jeden Tag wurde saubergemacht und Handtücher waren auch immer frisch. Dieser Bereich hatte einen eigenen Pool, sowie eine Poolbar. An der Poolbar arbeitet der sehr lustige Bar-Animateur MUSTAFA, bei dem es Spaß macht die Getränke zu bestellen. Insgesamt ist das Personal/Kellner super nett und freundlich, wie S.,Atif,…
Meli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach klasse, gerne wieder
Also unser Aufenthalt war Super.... Besonders begeistert waren wir selber und unsere Kinder vom Essen von der Betreuung (organisiert durch Neckarmann Touristik) , und nicht zu vergessen der Animationsteam mit SINAN, EDA, ECEM, FRISCHFLEISCH ALIS, und den DJ MEMO ... Nicht zu vergessen sind der Generalmanager, der Restaurantchef und der Rest der Belegschaft. Da die Kinder dermaßen begeistert sind, werden wir, die kommenden Osterferien wieder da verbringen......