Bewertungen (4.820)

Barbara S.(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel bester Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem besten Animateur vom Side royal place Hotel namens can . Wir freuen uns darauf jeden Tag mit ihm 2 mal Dart zu spielen. Das Hotel ist sehr gut. Das Essen schmeckt. Kommen gerne wieder her
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Reise mit Kindern
Super schönes Hotel, Super Service, Essen ist sehr lecker. Bin sehr zufrieden ♥️ CAN ist der Beste Animateur 🥂😊
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun, yo lange es die Gesundheit zulässt, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit, egal ob am Empfang, an der Bar oder im Restaurant, hervorzuheben sind auch die Damen der Gästebetreuung und natürlich das Reinigungspersonal sowie der Mitarbeiter am Strand mit Namen Hassan, sehr freundlich und hilfsbereit, also alles rundum okax
20.05. - 18.07.262 ERW
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und aufmerksamer Service überzeugen mich erneut
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert über das nette, zuvorkommende Hotel, den guten Service und das tolle abwechslungreiche Essen. Wir kommen gerne wieder
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub zum Hochzeitstag
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Zum Strand sind es etwa 500. Meter. Tags über fährt ein Shuttlebus zum Strand, dort hat das Hotel eine eigene Strandbar. Dort kann man auch mittags Snachs und Getränke bekommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel war enttäuschend im Vergleich zu anderen.
Kein Vergleich zu Sunis, Adalya, Trendy. Zimmer schlecht gereinigt. Ohne Trinkgeld wird man ignoriert Anlage zu klein
Ostseejunge(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in Side- Immer wieder gern.
Als "Ersttäter" und auf Empfehlung haben wir 10 Tage im Side Royal Palace verbracht. Trotz einer turbulenten Anreise (Gewitter in Antalya) wurden wir freundlich empfangen und diese Gastfreundlichkeit setzte sich im gesamten Urlaub fort. Unser Zimmer entsprach den Vorgaben der Buchung und den Erholungsfaktor (Wellnessbereich- Fitness- und Abendprogramm) haben wir gern angenommen. Die stets aufmerksamen Mitarbeiter im Hotel waren ein wichtiger Wohlfühlfaktor. Das Hotel war ausgebucht und bot uns auch verschiedene…
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekter Urlaub, Genuss und Erholung pur!
Ein Hotel der Spitzenklasse! Die Annehmlichkeiten des Side Royal Palace Hotel & Spa können gemeinsam mit dem Schwesternhotel Side Royal Style genutzt werden. Alles im Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen und Trinken, sehr gute Cocktails! Beste Lage zum shoppen und für Ausflüge z.B. nach Side und Manavgat. Kumköy in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten. E
Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel
Das hotel ist hervorragend. Freundlich, sauber, leckeres Essen, wunderbar und sehr schön. Ich war mit meiner Tochter hier.
Josepha(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr angenehmes Hotel
Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal und exzellentes Essen, wir waren sehr zufrieden. Nah am Strand gelegen (5min zu Fuß).