Wir sind sehr zufrieden mit unserem besten Animateur vom Side royal place Hotel namens can . Wir freuen uns darauf jeden Tag mit ihm 2 mal Dart zu spielen. Das Hotel ist sehr gut. Das Essen schmeckt. Kommen gerne wieder her
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara S. |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Barbara S., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 6.0-Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Februar im Side Royal Palace. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub als „besten Urlaub“ bezeichnen – das ist für uns ein ganz besonderes Kompliment! Ein großes Dankeschön auch für das tolle Lob an unser Animationsteam und besonders an Can. Wie schön, dass Sie täglich gemeinsam Dart gespielt haben und so viel Freude daran hatten. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr – wir geben Ihr Lob selbstverständlich weiter. Dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, Sie mit der Zimmergröße, der Sauberkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Liegenverfügbarkeit so zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder zu einer Runde Dart Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam