Bewertungen (4.824)

Darko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder Side Royal Palace
Wir würden 1Woche in diesem Hotel sehr verwöhnt. Es begann mit dem herzlichen Empfang von der Gâstebetreuung, er begleitete uns zu der Reception. Und dort fing es mit unseren schönen Urlaub an.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein schönes Hotel für alle Altersklassen
Ein Hotel für alle Altersklassen. Man wird wirklich als Gast empfangen und behandelt. Der äußerliche Eindruck wird vom Inneren des Hauses noch übertroffen.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes hotel super Service schöner Strand
Das Personal und der Service waren sehr gut. Allerdings sind eher ältere Leute in dem hotel. Alles was jung und knackig ist da schmeißt sich dann Animateur Nico ziemlich aufdringlich ran. Der Strand ist super allerdings lässt die Animation in vollem und ganzen echt zu wünschen übrig. Trotzdem ein schöner Urlaub mit gutem Essen und netten neuen Freunden
24.05. - 22.07.262 ERW
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub
Trotz Neueröffnung bereits gut geführtes TOPHOTEL! Vermutlich in naher Zukunft wieder mein Urlaubsdomizil!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes kleines Hotel
Es ist ein kleines Hotel mit einem noch kleineren Pool. Keine Chance auf eine Liege, wenn man nicht sehr früh da ist. Als wir dort waren, gab es einen türkischen Feiertag und das Hotel war dann ausgebucht. Beim Abendessen musste man leider in einer Schlange stehen, bis man an die Töpfe kam. Der Strand war sehr schön und es waren auch immer genügend Liegen frei. Die Beachbar ist sehr gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel. Zu tollen Konditionen.
Ambiente im Hotel ist sehr schön. Zimmerausstattung ist toll. Die Betten sind bequem. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ende August kommen wir wieder in dieses Hotel. Optiker Bayram ist mit seinem Juweliergeschaeft im Hotel ein Kleinod.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder! keine Frage
Das Hotel ist sehr schön.Es wurde erst im Mai 2016 eröffnet. Es ist kein freistehendes Haus, was uns aber nicht gestört hat.
Rodolfo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes neues Hotel
Gekonnt wurde eine Baulücke in zweiter Reihe ausgenutzt.Hotel sehr schön hell,gut durchdacht,sauber.Stets höfliches,hilfsbereites sehr gut deutschsprechendes Personal.Kostenloser Shuttele zum Strand - Fußweg 5 min.Strandbereich sehr gepflegt mit Strandrest.,Bar sowie "Fladenbäckerin".Warme Duschen und zwei Umkleidekabienen, Toiletten, diese wurden immer perfekt gesäubert.Essen immer schmackhaft und abwechslungsreich.Sehr gute Patisserie.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
98 % Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen,supernettes Personal,sehr schöner Strand,Pool zu klein
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2 Wochen schönen Winterurlaub verbracht
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden.( Schönes Winterhotel) Service ist gut. Das Personal spricht gut Deutsch, wenn nicht wird schnell übersetzt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Maengel werden sofort abgestellt.