Wir haben uns sofort rundum Wohl gefühlt und wären am liebsten noch geblieben. Unser schönster Türkei Urlaub. Eine sehr imposantes Hotel mit ausgefallener Struktur. Viel Marmor und glitzernden Kronleuchtern. Alle Angestellten haben sich bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Sand-Strand lud zu langen Spaziergängen ein. Die Beachbar war genial mit Snacks À la carte gut gekühlten Getränken und eine Eistruhe mit abgepacktem Eis. Anfang Juni wurde noch eine Salattheke aufgebaut. Im Spa Bereich wurden wir herzlich empfangen und gut beraten. Nach 2 Massagen durch einen Therapeuten, waren auch endlich meine langen Rückenschmerzen weg. Gut konnte man sehen, dass es in diesem neuen Hotel jeden Tag Verbesserungen und Erweiterungen gab. Schade finden wir es nur, dass diese Nörgler die über Kleinigkeiten herum meckern, den Ruf dieser Anlage ins negative Licht setzen können. Bleibt doch zu Hause auf eurem Balkon! Dieses Hotel wird mit viel liebe und Leidenschaft geführt. Weiter so und wir kommen wieder.☺
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einer großen Dusche. Das Bett hatte eine dicke Matratze. Leider waren an den Möbeln nach 10 tägiger Eröffnung schon tiefe Kratzer. Da wurde wohl die falsche Oberfläche gewählt, viel zu weich. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Wasser und Bier aufgefüllt.
Immer sauber eingedeckte Tische. Die Kellner waren in null Komma nix da, um die Getränke zu bringen. Das Essen wurde in großer Auswahl liebevoll präsentiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich im Spa Bereich gut erholen konnten und mit unserer Snackbar am Strand, dem Speisenangebot und dem Service im Restaurant zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie gefühlt haben, wie bemüht alle Kollegen sind, dass unsere Gäste zufrieden abreisen. Es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management