Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleineres, aber zu empfehlendes Hotel
Der super Service und die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter habe ich so noch nicht erlebt.
Jederzeit ist es möglich fragen an die Gästebetreuung zu stellen und eine Antwort zu bekommen.
Wir befinden uns noch im Hotel, es ist alles sehr schön hier. Speisen sehr gut und sehr Vielfältig. Strandbar hat geöffnet und ist mit Essen A La Carte. Gefällt uns sehr gut.
Das Hotel war sehr gut. Wir waren hier für eine Woche. Das Hotel war sehr gut und toll. Die Personal waren sehr nett und freundlich. Menschen können von hier viele Ausflüge haben. Die alte Stadt Side, Manavgat, Aspendos, Antalya, Alanya sind naehe hier. Man kann nach diese Orten mit Taxi oder mit Boaten einfach erreichen gegen weniger Geld. Was Ich Ihnen empfehlen kann, machen Sie paar proffessionale Foto mit Baris direkt im Hotel und am Strand.
Hotel ist sehr hell und freundlich.getranke speziell Weißwein sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat noch Luft nach oben, aber wenn man das preis -leistungverhaeltnis sieht,kann man sehr zufrieden sein.
DIeses "neue" Hotel ist auf einem zu kleinen Grundstück gebaut worden, jedoch sehr zentral.
Wir werden dort nicht wieder hinfahren, zu der Zeit Dez./ Weihnachten + Silvester, denn wie es sehr kalt wurde am ab dem 19. Dezember wurde nur sehr wenig geheizt.
Nachdem wir uns beschwerten, hat es nach einigen Tagen geklappt.
Bei der Silvestergala, wo man sich beim Essen viel Mühe gab, war der Raum einfach zu klein.
Ich möchte mich nicht beklagen, in der warmen Zeit ist es kein Problem und das Team gab sich sehr viel…
Ein Hotel mit angenehmen Größe(220 Zimmer).
Das personal sehr freundlich und kompetent,
Gute Einkaufsmöglichkeiten in Hoteleinkaufspassage..Besonders gute Auswahl und freundliche Bedienungin der Butik Gökhan.
Zu erst mal Danke an all die fleißigen Hände im Hotel ob Rezeption,Kellner Oder Zimmermädchen soviel Freundlichkeit freut mich sehr.Nu zum Hotel-ich bewerte nur den Dezember sehr hell und sehr sauber.Haman-und Sauna super zum entspannen und relexen-Speisen ausreichend und an die Anzahl der Gäste angepasst was sehr sinnvoll ist.Speisesaal,Lobby und Zimmer warm der Rest kühl also packt die Strickjacke ein morgens und abends auch sehr frisch .Silvester -schön dekoriert und eine schöne Show leider war der Saal etwas zu…
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir fanden die Lage auch sehr gut. 250m vom sehr schönen sauberen Strand entfernt. Gegenüber dem Hotel waren schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Nach Kümköy, Side Hafen oder zum Markt nach Manavgat war die fahrt mit dem Dolmus nicht lang. Zu klein, u. unruhig durch Animationen u. Kinder,fanden wir die Poolanlage.