Carsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Empfehlenswertes Hotel.

Ein empfehlenswertes Hotel. Wir fanden die Lage auch sehr gut. 250m vom sehr schönen sauberen Strand entfernt. Gegenüber dem Hotel waren schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Nach Kümköy, Side Hafen oder zum Markt nach Manavgat war die fahrt mit dem Dolmus nicht lang. Zu klein, u. unruhig durch Animationen u. Kinder,fanden wir die Poolanlage.

• Waren geräumig, sauber und mit kleinem Balkon.

• Essen war lecker u. ausreichend.

• Wir waren mit dem Service gut zufrieden. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1h.

Hier vergeben wir nur 4 Sterne, da uns die Poolanlage nicht so zugesagt hat. Wir fanden es sehr beengt u. laut dort. Am Strand war es viel entspannter. Aber zu unsere Reisezeit waren auch nur wenige Urlauber da. Das Wasser war schön warm u. ganz klar. Den Fitnessraum u. den W,ellnessbereich haben wir nicht genutzt. Auf die Abendliche Animationen hatten wir keine Lust. Sind dann lieber noch mal zum Strand oder shoppen gegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management