Für uns das beste Hotel in Evrenseki.Sehr nettes und freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abließt.Hotel sehr sauber und gemütlich.Essen super lecker und frisch.Zimmer mit tollen Betten und guter Ausstattung. Viele Stammkunden, Wir sind zum 4. Mal hier und würden immer wieder das Side Royal Palace buchen.
Wir haben eine wundervolle Zeit im Side Royal Palace verbracht! Das Hotel ist nicht nur architektonisch ein echter Hingucker, sondern auch extrem sauber und gepflegt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders gut gefallen hat uns das abwechslungsreiche Essen – sowohl im Hauptrestaurant als auch in den À-la-carte…
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Da wir bereits hier viermal vier Wochen Urlaub machten, sollte eigentlich alles gesagt sein. Wir kommen immer wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überragend
Das hotel war super… besonders gülay hanim hat sich gut um uns gekümmert mit ihrer positiven energie und wundervollen art. Das animationsteam war super, besonders mert und binnur sind uns ans Herz gewachsen
"Tolles Hotel mit super Service!"
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war in allen Bereichen unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber – es wurde ständig geputzt, was einen sehr gepflegten Eindruck hinterließ. Auch das Essen war wirklich gut, mit einer großen Auswahl und frischen Zutaten.
Der Hamam-Bereich war in Ordnung, allerdings wirkte das Personal dort etwas routiniert, was dem Erlebnis ein wenig an Herzlichkeit nahm.…