Laura (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Side Royal Palace

Wir haben eine wundervolle Zeit im Side Royal Palace verbracht! Das Hotel ist nicht nur architektonisch ein echter Hingucker, sondern auch extrem sauber und gepflegt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders gut gefallen hat uns das abwechslungsreiche Essen – sowohl im Hauptrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants. Für jeden Geschmack war etwas dabei, alles frisch und lecker! Der Poolbereich ist groß und sehr schön gestaltet, es gibt ausreichend Liegen, und auch der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt oder mit dem Shuttle in wenigen Minuten erreichbar. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung, ohne dabei aufdringlich zu sein – genau die richtige Balance zwischen Unterhaltung und Erholung. Ein weiteres Highlight: der Spa-Bereich! Die Massagen waren fantastisch und das Hamam ein echtes Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder – dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Absolute Empfehlung für einen entspannten und zugleich unterhaltsamen Urlaub an der türkischen Riviera!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Laura

Hallo Laura, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Palace mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie unserem Hotelangebot zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team vom Side Royal Palace