Bewertungen (4.820)

Theodora (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top
Super Hotel , Kinderbetreuung super klasse meine Tochter hatte sehr viel Spaß . Vielen Dank an Sinan und Sevgül. Der Strand ist sehr schön und der Service top.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Also wir waren zu zehnt da, und es war ein richtig guter Urlaub vom Hotel und Strand. Personal richtig freundlich.kann man sehr gut weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das mit Abstand beste Hotel
Wir sind zu unseren ersten gemeinsamen Urlaub in Richtung Türkei aufgebrochen und hatten keine speziellen Erwartungen.Wir kamen im Side Royal an und uns blieb bereits in der Lobby der Mund offen. Das zog sich in alle Bereichen Zimmer, Service ganz besonders die Anlage vom Hotel. So etwas haben wir trotz sehr vielen Türkeireisen vorher noch nie erlebt. Der Gästebetreuer ist zuckersüß. Das muss einfach mal gesagt werden, er ist ein wichtiger Punkt im Hotel, das er einen wesentlichen Teil zur Gästezufriedenheit…
21.05. - 19.07.262 ERW
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner, erholsamer Urlaub im Side Royal Palace.
Das Hotel ist zwar etwas klein aber sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist gut und zufriedenstellend. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Für Kinder ist es nicht optimal, da es wenig Möglichkeiten gibt. Der Optiker/Juwelier Bayram ist sehr zu empfehlen. Wir haben Schmuck in Reparatur geben lassen. Dieser wurde sehr schnell repariert und sieht wie neu aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr sehr gut, da der Juwelier/Optiker sehr freundlich ist und sehr gut auf deine…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Party's mit Dj Sahin
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage und netten Personal Tolles Essen und super Beachparty's mit DJ Sahin. Gerne wieder .
alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!
Für pool gänger nicht geeignet aber ansonst spitze! strand war super! Essen war auch gut und angestellte sehr freundlich besonders aki der animateur - emine ( gözleme) - fatima und orhan ! Natürlich auch “eis mehmet“ :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Side Royal Palace gut, aber es geht noch besser!
Sehr schönes Hotel,sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal ! sauber,stehts bemüht,es seinen Gästen gut gehen zu lassen !!! TOP
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer und immer wieder......
Sehr schönes Hotel mit super Service.Was soll ich schreiben, war bereits seit Eröffnung im Mai 2016 5 mal zu Gast hier und die nächste Besuch folgt.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mit dem Hotel ist man auf der sicheren Seite.
Neues sauberes Hotel. Großartiger Service.Absolut freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Bei der Zimmertür war z.B. der Griff locker. Innerhalb 15 Minuter hatte die Technik dieses Manko behoben.
Ayfer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie engel aus
*Restaurant Service top * zimmerreinigung ist geht abet Reparatur menge nicht gemeldet( Handtücher halterung ist komplett ab) * schwimmpool ist ganz eng und komische unplanmäßig * strand buffet ist nur bestellbar darf man nicht selber holen ( ist plan nur sparen) ist ganz blöd u.peinlich * wir hatten 7 tagen dagewesen. Jeden tag fast gleiche essen nur Hähnchen. Und reis schmeckt nicht gut essen für mich * ich kann leider nicht empfehlen und nieee wieder da!!! * zimmer ist eng badezimmer auch. * keine Animation