Bewertungen (4.822)

Klaus und Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel .
Wir kennen das Hotel und waren im April/Mai 2017 kommen nochmal im Dezember 2017 wieder. Die Strandanlage einfach toll und sauber.
Lea Goebel(19-25)Deutschland
Schoenes Hotel
Das Hotel just sehr schoen. Das Essen just gut und hat einr grosse auswahl. Der Aqua Sport mit Alina war sehr lusting. Es ist zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub pur
Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Türen sind etwas laut wenn man die schliesst aber ansonsten war alles perfekt Auch die Wäsche wird regelmässig gewechselt8
23.05. - 21.07.262 ERW
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Side Royal Palace ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr gutes schönes mittelgosses Hotel, mit kompetenter Hotelführung. Freundliches hilfsbereites Personal. Deutschsprachiges Personal.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein aber fein
Wir waren mitte März für eine Woche im Side Royal Palace und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Es ist ein kleines aber sehr schönes und vor allem helles Hotel. Der Service ist wirklich perfekt,die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und das Essen geschmacklich sehr gut. Den Weg zum Strand kann man gut laufen,aber das bei einem neu gebauten Hotel,welches ja schon fast ein Jahr geöffnet hat,an der Stranbar immer noch gebaut wird und es keine vernünftigen Getränke gab fanden wir nicht so gut. Auch die Poolanlage wäre…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist sehr gut aber nichts für Kinder
Waren letztes Jahr da und waren ein wenig enttäuscht da das essen etwas nachgelassen hat und der Schattelbus nicht so oft gefahren ist .Aber ansonsten ist das Hotel sehr schön kommen vielleicht engstes Jahr wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind mit Bockspringbetten ausgestattet.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein kleines Hotel mit toller Aussicht
Der Service war mit Abstand das Beste was man sich vorstellen kann. Die Putzkräfte leisten hervorragende Arbeit. Der Fitnessraum ist sehr ansprechend und alles in Allem ein tolles Hotel. Hotel steht in 2. Reihe, 5min Gehweg zum Strand. Shuttlebus fährt alle 30min. Essen war sehr lecker, allerdings wiederholen sich alle Gerichte alle 3 Tage wieder, deswegen auch nur die Note 2.
Tanja(26-30)Deutschland
Super geil
Wir sind schon das zweite mal hier und es ist immer alles super. Besonders der Barchef Latif war sehr nett und schnell. Lage und Strand super. Kellner Abdul auch super nett. Essen Klasse. Ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Viviane (14-18)Deutschland
Immer wieder unser Favorit
Ein sehr schönes Hotel, dass wir schon zum 4 mal besucht haben und immer wieder sehr weiter empfehlen können! Sehr gastfreundliches Personal, außerdem bekamen wir eine sehr gute Beratung beim Optiker Bayram.