Bewertungen (4.826)

Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundl
Super Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen ideal sehr freundlich insbesondere der Service die Animation Klasse.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top animation und Service
Das essen ist sehr gut der Servic ist super der Kellner Cemil immer sehr zu vorkommen . Animation ist sehr gut der Animateur ugur(kaan) ist besonder motiviert sehr nett und lustig
Karin und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man sieht sich sicherlich im Frühjahr 2018 wieder
Wir sind nach dreimaligen Besuch von diesem Hotel,immer noch fassiniert.Vielleicht sieht man sich im Frühjahr 2018 wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum empfehlen
Kleines, familieres Hotel mit sehr netten Personal. das Essen kann man nur empfehlen. Sauberkeit der Zimmer ist immer gegeben. Der Strand und Strandbar ist Lobenswert.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Service waren super. Essen im Restaurant und am Strand war sehr gut. Wir waren schon das 2.mal dort
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis nächstes Jahr...
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, alles ist ganz in der Nähe. Der Strand ist ca. 7 Gehminuten entfernt. Mit Shuttlebus noch schneller :))) Personal sehr aufmerksam, freundlich, Essen schmeckt gut. Hotel allgemein sehr sauber. Wir kommen wieder :)
Marita Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, was abzulut zu empfehlen ist.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen ist der Spabereich. Das ganze Personal ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Dank auch an die nette Gästebetreuerin.
Dila - Zara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel.
Das Hotel ist echt sehr sauber tolles Essen Auswahl. Zwar klein aber fein . Gutes Fitness Center schöner Pool. Es war alles toll einfach weiter zu empfehlen .
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute animationteam und Mini Club
Sehr gutes Hotel, Animation ist super. Mein Sohn war total begeistert und wollte nicht mehr weg von Sergül und Sinan. Wir kommen bestimmt wieder.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Extra Klasse Hotel nur zum Empfehlen!
Wir waren total begeistert vom Hotel und können einfach nur empfehlen. Das Hotel ist sehr elegant und edel, vom Manager bis zum Personal waren alle hilfsbereit.