Wir sind nach dreimaligen Besuch von diesem Hotel,immer noch fassiniert.Vielleicht sieht man sich im Frühjahr 2018 wieder.
war diesesmal ein wenig kleiner,aber ausreichend und war mit allem nötigsten sowie Balkon ausgerüstet
das Essen war morgens,mittags und auch abend viellfältig und wir hatten ein wenig Probleme unser Gewicht unter Kontrolle zu halten.
wie immer,sehr gut und sind auch diesesmal an dem Brillen und Schmuckladern von Herrn Bayram nicht vorbei gekommen.
Evrenseki ist immer wieder eine Reise wert und steht im Frühjahr 2018 wieder auf dem Plan
- Wellness
- Sport
auch diesesmal war wieder Wellness angesagt,die Abläufe und Anwendungen waren wohl durchdacht,man konnte auch die Termine ein wenig auf sich zuschneiden lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin und Karl-Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Es freut uns und motiviert uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des Personals geschaetzt haben. Schön ist auch, dass Sie unseren Hoteloptiker im Hotel positiv erwaehnen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im neuen Jahr 2018, und wünschen Ihnen alles gute und bleiben Sie uns Gesund. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel Spa & Management