Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Zimmerfee super nett. Selbst in der Strandbar toller Service und gutes Essen.
Wir sind rundherum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Für uns immer wieder eine wunderbare Zeit in diesem schönen Hotel. wir waren jetzt das sechste Mal dort und haben für den nächsten Sommer auch schon wieder gebucht.
Nochmal vielen Dank an das gesamte Personal,
Wir waren das vierte Mal hier und es war genauso gut wie die letzten Male. Das Personal sehr nett, Zimmer jeden Tag wird ordentlich sauber gemacht. Kommen gerne wieder :)
Sehr freundliches Personal.
Schönes und gepflegtes Hotel.
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber im großen und ganzen war es sehr gut.
Wir waren 7 Tage dort und es war einer der besten Urlaube die wir bis jetzt hatten! Ausgezeichnetes Team die immer bestens gelaunt waren. Danke an das Service Team, Animation Team, Dj, die sehr liebevollen Putzfeen und und und .. wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für diesen schönen Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt immer wieder
Schönes gemütliches Hotel. Sehr guter Service. Zimmer, sauberkeit und essen sind sehr gut. Waren das 2 x hier und alles war wieder perfekt. Würde immer wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, zentral gelegenes Urlaubshotel
Modernes, sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Evrenseki. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen. Nette Sitzgelegenheiten für abends.
Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten da wirklich ein super Hotel gebucht von A-Z alles super, super Strand, tolle Animation vor allem Eis Mehmet am Strand war echt super und der Hotel eigene Fotograf baris hat uns schöne Erinnerungsfotos geschossen, wir kommen gerne wieder
Als Pärchen war es geeignet, allerdings für Familien würde ich es nicht empfehlen, da es zu klein und auch nicht so wirklich von der Ausstattung (kleiner Pool, kleiner Miniclubbereich, 3 kurze Rutschen) darauf ausgelegt ist.