Wir waren 7 Tage dort und es war einer der besten Urlaube die wir bis jetzt hatten! Ausgezeichnetes Team die immer bestens gelaunt waren. Danke an das Service Team, Animation Team, Dj, die sehr liebevollen Putzfeen und und und .. wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für diesen schönen Urlaub
Richtige Größe und es wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Die Damen haben auch immer neue tolle Figuren aus Handtüchern kreiert. Sehr liebenswerte Damen.
Die Auswahl an Essen ist einfach gigantisch und immer sehr lecker gewesen! Dort findet jedermann was!
Super Service Team! Immer sehr nett und aufmerksam gewesen. Es fehlte uns an nichts! Ihr seid die besten und wir vermissen euch
Nicht mal 300m ist der Strand mit der eigenen Bar/Restaurant vom Hotel entfernt. Es fährt sogar jede halbe Stunde ein Shuttle. Man bekommt am Strand Mittagessen und viele andere kleine Naschereien wie zB Eis.. an den Liegen stehen Kühlschränke gefüllt mit Ayran und Wasser.
Ein sehr netter und toller Dj, der die Leute richtig animiert und dabei nicht zu aufdringlich ist. Auch sehr offen für Musikwünsche ob am Pool oder abends in der hauseigenen Disco! Danke yasin!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Samantha, vielen Dank für ihre positive Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, das sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und hoffen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel& SPA Management