Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden
ein besonderer Dank an das Animationsteam und an die Bedienung an der Bar
Strandlage sehr gut mit dem Bus kostenfrei erreichbar
Das Essen war super und in zwei verschiedenen Restaurant möglich
Wir waren für 10 Tage das erste Mal in diesem Hotel. Von außen sieht es top aus, was sich auch im inneren wiederholt. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist super, für einen Strand- und Badeurlaub bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Hotelanlage sehr sauber. Freundliches Personal und gute Service. Waren schon zum 4.mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Sehr gutes Essen, für jedem was da.
Alle Mitarbeiter die wir kennen, sind immer freundlich, hilfsbereit und haben neben der vielen Arbeit noch einen Spaß auf den Lippen.
Wir freuen uns das dieses Jahr ein komplett neues Animationsteam, die neue Showbühne ist sehr schön und die Shows am Abend super. Auch tagsüber wird den Gästen viel geboten.
Wünsche und Beschwerden werden freundlich…
Das Hotel ist super und zu empfehlen. Alle sehr freudlich und Sehr hilfbereit. Das Essen ist sehr gut .Wir können die schlechte Bewertungen nicht verstehen.
Ich war jetzt schon zum 3x in diesem Hotel. Es ist super sauber, das Personal wirklich Top, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einfach super, nicht weit zum Strand, wer möchte ganz auch den Bus vom Hotel nehmen. Der Bazar ist direkt um die Ecke. Ich komme immer wieder gerne und im September teste ich das neue Hotel aus "Side Royal Luxury". Aber das kann nur Top sein. Wer sein Urlaub genießen möchte , kann ich nur dieses Hotel empfehlen
Wir waren mit 12 Mann da, von a Biz z, war alles super.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.. saubere Zimmer, sehr gutes Essen..
Nächstes Jahr werd ich dort Familien Urlaub machen..
Einfach nur top..