Wir waren zum 2. Mal im Side Royal Palace und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war toll und sehr sauber. Die Kellner waren einfach wieder nur Spitze. Isak (groß und schlank), Muhamed, Yüsein und die kleine Frau ich glaube Fatima waren einfach nur super. Hoffentlich bleiben Sie alle Mitarbeiter im Hotel. Denn Orhan, der ehemalige Kellner, hat vielen Urlaubern gefehlt. Die Gästebetreuung hat gewechselt aber auch die neue Gästebetreuerin Fr. Figen Yildiz Kilinc und Ihre Kollegin sind sehr nett und hilfsbereit, ebenso die Mitarbeiter vom Empfang. Das Essen war sehr schmackhaft und lecker. Jeder wird für sich das Passende hier finden. Auch die Strandbar ließ keine Wünsche offen und Mehmed sorgte immer für gute Stimmung am Strand. Das Hotel ist einfach nur Empfehlenswert! Nur die Vorgesetzten von den Kellnern könnten sich hier eine riesige Scheibe abschneiden. Die meisten von Ihnen, sind sehr unfreundlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Ines, Vielen Dank für die großzügige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wiedermal einen gelungenen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die lobenden Worte und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management