Bewertungen (4.822)

Jocki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top!
Preisleistung absolut berechtigt. Ausstattung, Lage und Personal auf top Niveau. Sehr zu empfehlen für eine Türkeireise
Tuana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis Leistungsverhältnis super👍👍👍
Für Familien mit Kindern ein super Hotel mit Rutschen,Kinderanimation, Kinderclub,Kinderdisco👍 Meine kleine Tochter möchte unbedingt wieder hier hin und wir auch. Es gibt ein Relaxpool und ein Pool wo die Animation stattfindet. Der Strand und Strandbar sind ein Traum. Wenn man abends shischa rauchen möchte, kann man das sehr gut auf der riesen Terrasse. Sehr guter Service, nettes Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss nicht nochmal sein
Über das Hotel allgemein kann man nichts schlechtes sagen.Mitarbeiter sind alle freundlichen (aber nicht alle gut ausgebildet). Vom Essen her war es das schlechteste. Über 30 Hotels haben wir in der Türkei hinter uns.Ansonsten ist das Hotel sauber, Zimmer groß genug.Klimaanlage wird vom Hotel gesteuert, heißt sie bestimmen wann sie läuft.Das ist der Grund warum ich in diesem Hotel kein Urlaub mehr mache.
22.05. - 20.07.262 ERW
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Animation war super
Alles war super Das Hotel war toll, Strand, essen kann mich über nichts beschweren.. Vorallem die Animation. Die Wassergymnastik mit Kerem war Toll! Die Animateure haben immer gute Laune rübergebracht.
Heinz(41-45)Deutschland
Ich Empfehle das Hertel auf jeden Fall weiter
Sehr schönes Hotel sind zum 4mal in diesem Hotel Personal immer freundlich Kellner Super Sauberkeit des Hotels ist auch gut Gästebetreuer Yalcin ist sehr freundlich und hilfsbereit das gilt auch für die 2 Gästebetreuerin Essen ist auch immer gut und ausreichend
Alexander (31-35)Deutschland
Top Anlage
Wir waren von 5.07.19 bis 15.07.19. Es war toll. Zimmer war immer gut aufgeräumt und mini Kühlschrank jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war jeden Tag anders und reichlich für jeden was dabei. Sehr leckerrr. Ich finde nur das die Klimaanlage zu niedrig eingestellt ist. 19 Grad ist schon etwas zu kalt. 21 Grad wäre vielleicht besser. Die Poolanlage ist recht klein. Am Meer waren die Liegen zu jederzeit welche frei. Bei jeder Bar war mann immer gut bedingt. Ich würde gerne den hotel wieder besuchen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in Evrenseki
Wir waren als Paar vom 07.10. - 15.10.2018 vor Ort im Hotel zu Gast, und es hat uns sehr gefallen. Sehr gutes Hotel im Zentrum von Evrenseki, zum Strand sind es circa 10 Gehminuten, zum Shoppen sehr geeignet. Hotel ist in einem sehr gutem Zustand leider sind die Meerblick - Zimmer zur Straße wo es Abends auch mal lauter werden kann. Sehr positive ist uns der General Manager Herr Aydogan C. (auf Deutsch gesprochen Tschä-Tin) aufgefallen den wir am ersten Tag kennengelernt haben, dieser Manager versteht seine…
Laura(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren 12 Tage im Royal Palace, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch die a la Kart Restaurants kann man nur weiterempfehlen. Das einzige minus war der Pool. der sehr klein war und man kaum eine Chance hatte einen Platz zu bekommen , wenn man sich nicht gleich früh eine Liege reservierte. Aber für uns auch kein großes Problem , da es bis zum Strand nur 6 Gehminuten waren ( fährt auch ein Strandshuttle :-D) und dieser super toll war. Fazit: wir werden sicher wieder kommen !
Kay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hoffentlich ändert sich noch der service
Nicht alle Kellner nett und freundlich Essen könnte mehr Auswahl haben. Wahrscheinlich zu viel Stress durch das Schwesterhotel
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eins ist sicher...wir kommen wieder
Kleines familiär geführtes Hotel. Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal so wie das ganze Animation Team immer freundlich und hilfsbereit.