Kleines familiär geführtes Hotel. Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal so wie das ganze Animation Team immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer werden täglich gerreinigt. Auch die Badetücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Abwechslungsreich und qualitativ hochwertiges Angebot an verschiedenen Speisen. Sauberkeit und Hygiene wird hochgeschrieben. Wer dennoch was zu meckern hat, hat überall was zu meckern.
Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sollte man einen speziellen Wunsch doch mal haben, setzten sie alles in Bewegung um ihn zu erfüllen.
Entfernung zum Strand sind nur ca 250 Meter. Bequem mit dem Shuttle oder zu Fuß erreichbar. Traumhafter Strandabschnitt. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar.
Täglich wechselnde Abendshows, super tolles Animationsprogramm tagsüber. Von Gymnastik über Dart bis zum Boccia. Es ist für alle etwas geboten. Uns wurde nie langweilig.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management