Bewertungen (4.822)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Drei Wochen erholsamer Urlaub
Kleines familiäres Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal und unaufdringlicher aber sehr aufmerksamer Animation.Sauberkeit ist Top und Hotel liegt sehr zentral.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Side Royal...immer gerne wieder
Wir waren vor 3 Jahren als Familie da und waren rundum zufrieden.Das Personal war sehr freundlich und das Hotel war sauber....alles in allem ein gelungener Urlaub
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Luxus in Zentraler Lage!
Das Hotel liegt sehr Zentral und hat eine sehr gepflegte Anlage! Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und sehr Service Orientiert! Das Essen ist sehr Gut und Abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein neues Thema! Die Cocktails werden von Profis zubereitet und die Animatöre sind immer super gut drauf. Dickes Lob!
22.05. - 20.07.262 ERW
Sonni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Side Royal Palace gern weiter.
Das Side Royal Palace ist einsehr sauberes Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist modern. Die Außenanlagen und der Strand sind äußerst geplegt. Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sind freundlich und um schnellen Service bemüht. Besonders die Abendshows waren ein Highlight dieser Reise.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung stimmt-man fühlt sich wohl
Ein der Preislage entsprechendes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten; ansonsten aber durchaus empfehlenswert und zum Wohlfühlen und ideal für einen Badeurlaub
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel! Die Zimmer sind super sauber, das Essen vielfältig und super lecker und die Animation ist einfach Mega! Für jeden etwas dabei beim Abendprogramm. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier stimmt Preis -Leistung
sehr schönes Hotel wir kommen wieder. Freundliches Personal essen war gut .Wir waren 10Tage da wir haben uns gut Erholt
Elizabet (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Das Hotel sehr sauber, wünderschöne Ausstattung, hat eine zentrale ruhige Lage Ein super Personal. Strand ca 200metfg entfernt, ein super SPA Angebot gibt es auch im Hotel. Animation jeden Tag was neues.
SiBriAn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel..Preis/Leistung passt
Schönes Hotel...nette Mitarbeiter...ein paar klitzekleine Mängel...wie zum Beispiel die fehlende dritte Bettdecke/Tasse/Glas/Zahnputzbecher Das Essen am Strand und Mehmet seine LeckerLeckerVitaminbar möchte ich hier ganz besonders lobend erwähnen...hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Wir waren für einen Kurztrip dort und würden es dafür jederzeit wieder buchen. Lieben Dank auch an alle Gästemanagerinnen...
bülbül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zur frieden
Wir befinden uns momentan noch in diesem Hotel. Einen besonderen Dank möchte ich an das Animation team aussprechen. ( hasan , kerem ,Togi, hilmi, selin an die miniclub Chefin birsen und die animations Chefin burcin ) ein super, team durch die wir einen entspannten und spaßigen Urlaub machen können . Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter wenn das Personal bestehen bleibt top team !!!