Bewertungen (4.822)

EVA MOSER(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Service
Besten Dank für die liebe Betreuung von ihrem Angestellten Herrn Özkan Ösdemir im Hotel 🏨 Side Royal Palace Top Leistung
Marga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmal ist Keinmal
Saubere Zimmer sehr nettes Personal Essen und Trinken alles Bestens. Hotel kann man weiter empfehlen,wir kommen wieder.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sie werden es nicht bereuen.
Schönes gepflegtes Hotel.wollten einmal Silvester in der Türkei verbringen. Zum Erstaunen war es voll. Hat durch aus gelohnt. Sehr nettes Personal.
22.05. - 20.07.262 ERW
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel. Würden gerne wieder kommen
Waren mit Familie vom 12 bis 23 Mai dort, und wollen jetzt ende Juni wieder hin. Muss sagen dass das Hotel einfach sehr gut ist. Alles ist neu, das Essen ist unglaublich lecker war. Unsere Kinder (6 und 1) hatte immer was zum essen. Also nicht jeder Hotel ist so Kinderfreundlich was Essen angeht. Animation war sehr gut, die Kinder haben sich auf Kinder Disco sehr gefreut. Zeyno und Birsen haben die Kinder immer gut unterhalten. Unser Zimmer (Familienzimmer) war 2120 und die Aussicht war auf ein anderes Hotel…
Ute Welter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir sehen uns im Oktober wieder👍😍
Ich war schon über 50 mal in der Türkei, dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben 👍 Irisch Pub ist sehr gemütlich nimmt euch die Zeit mal und genießt es dort. Hier ist das beste Animationsteam der Türkei zu Hause. Danke Burcin und ihrem Team👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werden wieder kommen
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir waren 2 Wochen in dem Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Minibar wurde jeden Tag aufgeführt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Buchen und sich wohlfühlen.
Uns hat es sehr gefallen in diesem Hotel.Alle Mitarbeiter waren super und haben gute Arbeit geleistet.Mehr Freundlichkeit geht nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Haus mit gutem Service
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen,sauberen und ausreichend großen Zimmern.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutsch Kenntnissen.Das Haus verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit einer guten Strandbar.Also,es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geheimtipp in Evrenseki
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr vielen deutschsprachıgen Mıtarbeitern.Ganz besonders ist die Gaestebetreuerin Managerin Funda Cinar hervorzuheben,dıe sich sehr angaiert und liebevoll um die Gaeste kümmert. Das Essen ist sehr lecker und eine authentische Türkische Küche. Der Beachbereich ist sehr sauber und auch zum Mittagstisch sehr gut bestückt. Das gesamte Personal im Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zu 85% von deutschen Gaesten besucht und es gibt sehr viele Stammgaeste. Wir kommen sehr…
Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub
Das Hotel hat uns super gefallen, das Personal war rundum freundlich. Der Spa Bereich war auch toll. In das Zentrum von Evrenseki ist man auch schnell