Waren mit Familie vom 12 bis 23 Mai dort, und wollen jetzt ende Juni wieder hin. Muss sagen dass das Hotel einfach sehr gut ist. Alles ist neu, das Essen ist unglaublich lecker war. Unsere Kinder (6 und 1) hatte immer was zum essen. Also nicht jeder Hotel ist so Kinderfreundlich was Essen angeht. Animation war sehr gut, die Kinder haben sich auf Kinder Disco sehr gefreut. Zeyno und Birsen haben die Kinder immer gut unterhalten. Unser Zimmer (Familienzimmer) war 2120 und die Aussicht war auf ein anderes Hotel (Side Royal Luxury) und auf sein Pool, was sehr angenehm war muss ich sagen. Zum Meer geht immer ein kleiner Bus und man ist in max. 1 min da. Oder man geht zu Fuß und man ist in 5 min da. Für uns , auch mit den Kindern war es kein Problem. Also aus meiner Seite, würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wie gesagt, unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. War alles sauber, jeden Tag wurde die Bettwäsche erneuert, was sehr angenehm war. Der Minibar wurde täglich mit Kola Fanta Sprite Bier und Wasser nachgefüllt.
Es gab einfach alles was man braucht. Nudeln, Hähnchen, Rind, Fisch. Sehr viele Salate, und auch Gemüse getrennt, also Tomaten Gurken, Paprika, Kraut usw. Also damit jeder zufrieden ist. =))) Süße Sachen waren sehr sehr lecker, deswegen ist sehr großes Gefahr am Bauch zuzunehmen :D
Top. Alle Kellner waren sehr freundlich und Nett.
Es gibt sehr viele Läden bzw. kleine Shops wo man sehr vieles kaufen kann. Ob Bekleidung oder Tee und Süßigkeiten usw.
Ich habe nur am Strand Boccia gespielt. Aber es gibt Beach Volleyball , Tischtennis. Das ist, was mir aufgefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nikita |
Liebe Nikita, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management