Bewertungen (4.823)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
FANTASTISCHES HOTEL
Wir waren vom 4.10 bis 11.10 da und sind super zufrieden. Es hat alles gestimmt in diesem Hotel. Unser Sohn hatte am zweiten Tag einen Fieberkrampf gehabt . Das Personal war sofort zur Stelle und hat alles organisiert und geholfen. Alle haben sich sehr sehr bemüht auch nach dem Krankenhaus. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Nochmal vielen Dank an alle Angestellten aus dem Side Royal Palace. Liebe Grüße Rene,Milena,Milan und Luca Pommer
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So ein tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wunderschönes Haus , sehr nettes Personal, hervorragende Ausstattung in zentraler Lage. Sehr nette Aussenanlage mit ganz tollen Sitzgelegenheiten zum Entspannen.
Oleg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragende Urlaub!
In allem und ganzem hervorragender Urlaub. Hotel super! Personal super! Meer wunderbar! Essen hervorragend! Machen wir bestimmt noch mal .
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein super schönes Hotel!!
Es ist ein sehr schönes Hotel ,ich habe mich dort sehr wohl gefühlt !!! Alle Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam!! Ich komme gerne wieder!!!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das Hotel weitererempfehlen
Mittelmäßig für ein 5 Sternen Hotel. Der Empfang war sehr unangenehm. Wie in Fliessenband. Keine Getränke, gar nichts. Ich hatte mehr ewartet. Spa war okay.
Jörg & Kesrtin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal reicht voll und ganz
Wir waren das erste und letzte mal im Palace, hatten für September das Schwesternhotel gebucht das wir schnell umgebucht haben.Wir dachten das Luxury wäre ein eigenständiges Hotel.Falsch gedacht ! Es wurde im Palace sehr unruhig , weil die Gäste vom Luxury den Spa Bereich mit benutzt haben ( da das Luxury keinen eigenen Spa Bereich hat) , Strandhandtücher müssen im Palace geholt werden .Es gibt auch nur ein Shuttle Bus für beide Hotels zum Strand der vor dem Palace abfährt.Alle Urlauber laufen immer durch das…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im "Side Royal Palace"
Es ist ein helles, sauberes, ordentliches Hotel, welches jedoch aufgrund der Einrichtung im Foyer älter wirkt. Die Zimmereinrichtung ist jedoch zeitgemäß.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top und sehr zu empfehlen
Top und nur zu empfehlen .Das ganze Hotel top gepflegt. Personal sehr sehr freundlich.Also besser geht es glaube ich nicht !!!!!!!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Animation
Es war eine wundervolle Wochen mit richtig guten Temperaturen in der Türkei in Side. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Bar oben hat 24h Stunden geöffnet und die Drinks sind von der Qualität einfach klasse. Die Animation z.B. Wassergymnastik und Waterpolo mit Kerem haben sehr viel Spaß gemacht. Und auch die Abendshows sind sehr gut ausgesucht. Allgemein ein wundervolles Animationsteam, weiter so! Toller Urlaub!
Conny und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Service ist einfach nur super
Waren das erste Mal im Side Royal Palace und haben für September 2020 schon wieder gebucht. Das Hotel ist super und man kann es nur empfehlen. Man fühlt sich einfach nur wohl, wir zumindest.