Bewertungen (4.824)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet, von überschaubarer Größe und hat das beste Personal, das ich in der Türkei erleben durfte.
Tino/Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Ordentliches sauberes Hotel mit kleinen Macken hier & dShoppingmeile.a. Gute Lage zwischen Strand und Shoppingmeile. Gartenanlage sowie Pools könnten größer sein.
Mario und Anita(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Hotel Side Palace Kümköy
Wir sind als Paar am 03.09.2019 bis 13.09.2019 in Side Palas gewesen,und ich kann wirklich nur gutes Sagen,Vorallen aber ist das Team dort Super Freundlich und hilft auch immer wo es nur geht.Es ist zwar schon d ie Jahre gekommen das Hotel dennoch ist es dort sehr sauber ,und auch zu Essen ist für jeden was da.Ich kann einfach nicht die Leute verstehen die so schlechte Bewertungen schreiben sei es übers Essen oder über die Mitarbeiter dort ich persönlich konnte nichts Negatives Feststellen.Und zum Ende des Jahres…
23.05. - 21.07.262 ERW
Jolanta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Urlaubstage mit merkwürdigen Beginn
Das Hotel eher klein für türkische Verhältnisse. In 2016 gebaut aber schon gut abgenutzt. Sauberkeit sehr Gut. Nur bei Zimmer Zuteilung Anreise um 21 Uhr hat man uns ein Zimmer im UG eingezwugen mit Blick auf eine Trafostation und Disco darüber. Das war schon ein Erlebniss. Leider war schon anscheinend kein Manager vorhanden um uns in andere Zimmer zu plazieren. Glücklicherweise hat man das gleich im nächsten Tag schnell eingeholt und wir ein Zimmer 2522 in dem wir 6 Tage sich gut erholen könnten bekommen.…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
,,Sanus per aquam" Witz
Kein Garten. Auslauf findet man über eine Strasse. Schlechte Architektur, kleine zum Teil laute und recht kalte Zimmer.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsamer Sporturlaub-Preisleistung Sehr Gut!
War zum zweiten mal im Palace und konnte mich wieder sehr gut erholen!Alles top bis auf den Reiseleiter!Werde wieder kommen,denn ich konnte mich dort sehr gut erholen,und habe viel Wellness und Sport gemacht.Die Kellner und die Service kräfte waren zu mir immer freundlich!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Side Royal Palace
Ein schönes Hotel, welches sich in erster Linie durch die Freundlichkeit des gesamten Personals von anderen Hotels abhebt. Vielen Dank an alle Angestellten! Wir hatten einen rundum schönen und entspannten Urlaub.
Ina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Top Service
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und lädt zum wohlfühlen ein..Es hat leider nur einen Pool der seht überfüllt ist und liege an liege steht.. Doch am Strand fanden wir immer einen Platz.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Gäste sollten sich bewusst sein, dass dieses Hotel weder eine Gartenanlage besitzt noch viele Relaxmöglichkeiten bietet. Die Zimmer sind (je nach Zimmertyp) gut, sauber aber manche Familienzimmer sind etwas zu klein. Leider bekommt man bei den Pools auch nur freie Plätze, wenn man sehr früh reserviert. Das Abendprogramm ist ok. Leider muss man beim Essen sehr oft auf seine Getränke warten, da das Personal ein bisschen schlecht organisiert ist. Hervorzuheben ist Beatrice von der Gästebetreuung. Dank ihr war ein…
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schickes und sauberes Hotel, sehr leckeres Essen
Sehr schickes und sauberes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal, besonders erwähnen möchte ich unsere Reinigungskraft, Frau Gülsüm Sari und der nette Kellner Herr Soner. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zufriedenheit der Gäste und die des gesamten Personal war deutlich zu spüren.