Wir sind als Paar am 03.09.2019 bis 13.09.2019 in Side Palas gewesen,und ich kann wirklich nur gutes Sagen,Vorallen aber ist das Team dort Super Freundlich und hilft auch immer wo es nur geht.Es ist zwar schon d ie Jahre gekommen das Hotel dennoch ist es dort sehr sauber ,und auch zu Essen ist für jeden was da.Ich kann einfach nicht die Leute verstehen die so schlechte Bewertungen schreiben sei es übers Essen oder über die Mitarbeiter dort ich persönlich konnte nichts Negatives Feststellen.Und zum Ende des Jahres wird dort auch wieder eine große Renovierung vorgenommen.Wir freuen uns auf das nächste Jahr um dort wieder unseren Urlaub zu verbringen.Wie sagte meine Frau gestern als wir abreisten! wir sind als Gäste gegangen und habe Freunde bekommen das ist auch so.Und auch die Animateure geben ihr bestes! wir haben viel Gelacht mit Den Jungs ob es Carlo, Tolgar D. oder die süsse Alina es war.
Zimmer waren gross ausgestattet mit Flachbild Fernseher Minibar Grosse Dusche Wc und Waschbecken.Das was wirlich klein war,war der Balkon aber das hat uns nichts ausgemacht.
Lecker und abwechslungsreich.
Die Kellner war immer zur Stelle,es kam mal vor das sie auch anders beschäftigt waren und nicht so schnell die Getränke brachten! Aber mein Gott kann man nicht mal selber aufstehen und sein Bier holen gestorben ist bestimmt noch niemand daran.
Zur Lage die ist auch sehr gut man kommt aus dem Hotel raus und ist direkt in der Kaufmeile.Gegenüber vom Hotel ist eine Apotheke die sehr günstige Preise hat die bei uns sehr Teuer sind.Und Im Hotel selber gibt es auch kleine Geschäfte wo man sich zum beispiel Sonnenöl Luftmatratze und andere Sachen besorgen kann.Es gibt auch ein Augenoptiker der sehr gute und Humanen Preise hat.Die Mini Bar im Zimmer wird auch jeden Tag mit frischen Mineralwasser gefüllt.Pool draußen ziemlich groß und auch sauber.Und jeden Abend Animationen für die Kleinen und die haben immer wieder Spaß gehabt.Natürlich gibt es hier auch Menschen die ihre Bewertungen übertreiben lassen und das Hotel im Schlechten Bilde setzen,zum-beispiel wurde ein Teller Fotografiert der eine Kleine Ecke raus hatte,und auch so einige andere blöde Sachen finde ich einfach nur Lächerlich desweiteren ist es auch sehr ruhig dort im Hotel konnte jede Nacht durchschlafen.Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca.1 Std. nicht weil der Fahrer nicht fahren kann!!! Nein weil er so viele andere Hotels noch anfahren muss.War aber ganz Ok.
fÜR JEDEN WAS DA ob Fleisch Gemüse Salate oder auch Nachtisch von Eis Waffeln und Obst und Kuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mario und Anita |
Hallo Mario, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Royal Palace& SPA für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice